[分享] 世界杯32强完整名单+14-15赛季各大联赛(包含升班马)存档

存档时从国外网站下的,基于K82的世界杯存档制作。本存档对应英文版。

►世界杯32强的球衣,人员阵容,号码更新。(看了一下,意大利的球衣号码不完全对,而且门将应该把MIRANTE换成SIRIGU。)

►premier联赛2014年/ 15升班马加入(伯恩利,莱斯特城,女王公园巡游者),俱乐部球衣更新。

►ligue 2014/15 升班马加入 (卡昂,梅斯,朗斯),俱乐部球衣更新。

►serie 2014 / 15升班马加入 (巴勒莫,恩波利,切塞纳),俱乐部球衣更新。

增加和更新包

►eredivisie 2014年/ 15升班马加入 (多德勒支,精英,威廉二世),俱乐部球衣更新。

增加和更新包

►liga BBVA 2014年/ 15升班马加入 ( 埃瓦尔 ,科尔多瓦,拉科鲁尼亚),俱乐部球衣更新。

►other A 加入里斯本竞技 俱乐部球衣更新

►other B 加入多特蒙德,门兴,米内罗竞技,拉努斯,巴塞尔,红牛萨尔茨堡,俱乐部球衣更新

►other C.加入波黑和伊朗

回家试了一试,存档总体来说不错,加入了14-15赛季的各个联赛的升班马,豪门俱乐部的球衣也更新了,小俱乐部的不知道是否跟新了(主要是看不出)。以及截至到7月上旬的人员转会。(豪门俱乐部的人员转会还是做得不错的,大牌的转会基本上都作了)。唯一的遗憾是没有把荷甲替换成德甲。只有等新赛季开始后K82的存档更新了。不知道今年还有没有PS2版的PES2015啊。

提示:世界杯如果用波黑或者伊朗,请选择KONAMI杯进行模拟。

下载链接  http://pan.baidu.com/s/1dDmuzRF

谢谢分享
要是有新球衣就好了
不会弄 求教
请问升降级用什么工具调整的

这个具体我也不会,这个存档是从国外的论坛下了转的。  详情 回复 发表于 2014-7-23 11:00
davidyjx 发表于 2014-7-23 00:34
请问升降级用什么工具调整的

这个具体我也不会,这个存档是从国外的论坛下了转的。
谢谢分享{:5_433:}
支持新的存档了啊
{:5_422:}
楼主能不能重新发个链接呀,链接失效或者不存在的说,万分感谢

下载链接正常 百度网盘  详情 回复 发表于 2014-7-30 12:55
caddy58 发表于 2014-7-30 11:11
楼主能不能重新发个链接呀,链接失效或者不存在的说,万分感谢

下载链接正常 百度网盘
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶