[讨论] 统计一下有多少人会在PS4上玩PES2015

众所周知K社在E3 2014上提供实况2015 Early code 试玩用的是PS4. 官方也已确定实况将以 1080P 60fps 在PS4上跑,也有消息称PES 2015 将在11月21号在PS4上发行, 其他平台待定。 PS4 和 Xbox One也将在接下来半年内进入中国。 稍微了解一点的人就知道, PS4现在的全球销量完爆Xbone, 不论从外形还是硬件功能还是软件上来讲 PS4 都是占优的 (除非你想多买个Xbone机顶盒)。 所以PS4无疑是玩 PES 2015最好的平台, 也极力给大家推荐PS4。所以准备在PS4上玩的大家好友加起来啊。 如果你已经有PSN账号了,互相加一下呗, 我的是 pengchenHZ
推荐
mondrovic 发表于 2014-7-21 15:46
13深度的体现:
防守端:R3调度(不仅仅只是个自由换人那么简单)+口的配合在结合AI队友相对合理的防守 ...

真的吐了,一款PS2档次的足球游戏当成宝,倒是解释了为什么中国会有那么多玩家永远坚持WE8或其他实况足球老版本,一款连身体对抗效果几乎为零的足球游戏居然能吹上天也算是本事,还提FIFA,真不知道你哪来的自信觉得其他足球游戏丰富性多样性和平衡性不如一款高清版的PS2足球游戏!
补充一下:实况2014再烂也是比实况2013高一个档次的游戏,一个低程度平衡的游戏还当宝了,笑喷

13其实就是玩得爽,攻防速度快,过人快爽,射门好多都是设计线路进的,如果是现实中,根本进不了。  详情 回复 发表于 2014-7-22 20:55
推荐
PS4入了坐等PES15了  神马看门狗 黑旗 FIFA14都玩了 也就是黑旗玩的最长

FIFA那感觉真不觉得能完爆谁几条街 玩了半月出了 可能不适合自己

港服ID squall1002 欢迎实况玩家一起
推荐
fanfan55555 发表于 2014-7-22 19:29
真的吐了,一款PS2档次的足球游戏当成宝,倒是解释了为什么中国会有那么多玩家永远坚持WE8或其他实况足球 ...

13其实就是玩得爽,攻防速度快,过人快爽,射门好多都是设计线路进的,如果是现实中,根本进不了。

哥们,我原来也跟你一样的感受,但是,最近重新玩了2013。 2014即便从画面上真实了,但就是个半成品,很多东西都没加进去,真很蛋疼的,玩着一个半成品。  详情 回复 发表于 2014-7-23 12:57
推荐
sx903 发表于 2014-7-17 21:17
K社比EA晚了一年推出游戏绝对失败的决定,PS4版FIFA14玩了之后绝对是当今最好足球游戏。没有之一

我也玩了PS4上的FIFA, 坦白说individuality球员个性化有提高吗?球员动作一样是泥人一样。玩是挺好玩的,各种吊打. Next-gen上是晚出一年, so what??? 刚出的时候 Fox engine 根本还没适应 PS3, 玩都玩不来。。几个月后才改好,这种情况怎么次时代主机上市? 你可以对既定发生的事情做判断,FIFA14可以在你心中是最好的足球游戏。但是PES15 没出呢, 下任何结论都是白搭,怎么失败了,怎么成功了,等出来再说吧。
PS4 大多买了 FIFA 适应了。不会买 实况了
{:5_502:}不会手柄啊
我会啊,PS4没玩FIFA
FIFA+WE双修。再加个2K15。
和自己兄弟一起团购,10台左右吧,只等实况!
PS4上大作,独占给力,不过对于实况来说授权是硬伤,看看到时候PC是否同步再说
版权没办法,EA签了很多排他性的版权合同,对于版权只能等。 弟兄们,08-13是实况的一个下滑期,13算是上个引擎最好的版本。而14则是实况的一个谷底了,任何方面都是半成品,界面丑陋,Patch 1.00 到1.16 出了无数版本,fox engine只用了两三成的威力 (玩过合金装备5的都应该知道)。但是何不再给一次机会呢,他们已经付不起我们的失望了。 我想具体的不列举了,论坛上把新的特性都翻译过来了。我看了官方所有的介绍,youtube上所有的采访,winningelevenblog上所有的音频采访。我想大家对实况的实况是延续之前对实况的失望,这次最大的改变是英国工作室,不放官方视频给我们看了,今年要到11月21号才会在PS4上发布,那就给他们时间让他们完成。那现在失不失望都是对过去的了,一切都demo出来再说。 给实况最后一次机会呗。关于版权,实况10(PES6)也是版权大缺,但是是多少人心目中最伟大的一款实况。
已购,在玩看门狗
不错,看门狗我玩了,感觉远不如刺客信条。 声名狼藉:次子也挺不错的
万事俱备只差发售
还在等国行XBOX ONE机顶盒呐
Xbone我已无力吐槽, 在CGG上定价4999元。。。美国加上摄像头也才499刀。。。
没想到的是荷兰队授权了,而且是中途授权,泪流满面,都忘了上一次荷兰队有授权是在哪一代了
哇塞,你是说荷甲?

2014啥,荷兰国家队,新的1.16更新后,是真名真脸了,世界杯的队伍  详情 回复 发表于 2014-7-17 16:23