楼主: hanxiaoqiu

[分享] 老实况玩家的感受

非常大,,PC版本一玩都想吐

反应这么大啊  详情 回复 发表于 2014-7-3 19:25
luzd123456 发表于 2014-7-3 18:47
非常大,,PC版本一玩都想吐

反应这么大啊
哎,何必要对立呢。
zxt1222 发表于 2014-7-3 08:33
ol3就是用14思路微调的11。整个游戏十分接近PES6的理念
原版的11比ol 3的乒乓还要厉害

同感,ol3现在做出的效果就是pes6的终极加强版,还有ol3里球员个性比fifa11强,伊布和梅西就是两个极端的球员代表,一上手,一看带球动作,就知道哪个是哪个了。因为不同的球员有不同的手感,所以收集球员卡成了一种乐趣。
顶!!!!!!!
我觉得大家的比较太单一了。 都有各自的优势。再举个老例子,实况的球员模型和个性化一直都是比FIFA好的。实况里罗本跑起来就是罗本,C罗跑起来就是C罗,射门,传球也一样,这个球员一拿球我就知道是他。抱歉,FIFA我感觉不出来。 还有14之后球员的动作,抱歉FIFA依旧是泥人。为什么FIFA里你玩的比较欢快,因为球员之间的spacing太大了,导致你传球容易的跟狗一样。。。。K社小公司,EA那么大公司这些难道不该做好吗?但是没有,近期都不可能,因为这需要大改
FIFA比实况好的那太多了,UI, 市场,版权, 身体冲撞,bug几乎没有。 真的是很好的游戏。这也就是他们的志向了。放心吧,PES15改再好,作为游戏是不会有FIFA好的。 因为实况真正想做的是真实足球模拟器。