[PS3] 想问一个关于球员数值的问题

一直不清楚,就是把一个球员放在他不适应的位置上往往他的数值都会下降,但是这个数值变动是只是为了说明他不太适应那个位置呢还是说他在那个位置上各项能力的数值也都会有下降?就像是状态不佳时一样?
分为两种情况下吧,球员不是有个位置适性么,如果位置适性高,我觉得换位置的话就是看其自身的数值在该位置的匹配表现
如果位置适性低,或者根本就是没有,那我觉得会降低游戏中的实际数值表现的
还有球员的主位置是数值表现最好的,比如C罗主位置是边锋,数值100,CF数值96,如果你改成主位置是CF,那么再把他放到CF上数值就可能变成97-98,而放到边锋会下降到98-99(这个我是猜测,因为我从来没调整过球员数值,但自建人物的主位置不同确实会发生这样的情况)
谢谢LS分享的经验~~
从来没注意,我就以为是在不同的位置适应的能力不同。

球员每种属性比如抢断也分区域 比如在阵型不激进的前提下不可能让后卫队员在前锋位置和其他前场人员一样有良好的断球能力
激进比如全场前压的情况下也是因为有团队配合才适当提升断球能力

主要是跑动区域和能力的呼应吧 数值因位置下降后肯定也要下降的 下降后原有的基本能力因为位置的关系也会下降