[分享] 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新

一、脸型:                              
1、32强所有球员脸型(基于任何补丁,自己挂脸。)
2、仅上传大部分脸型,没有市面上很多的脸型,如色罗、煤球王等。如有缺失请跟帖说明后续补全
3、选择最佳最新脸型。极个别脸型质量不佳,聊胜于无。
4、感谢脸型原创者和脸型提供者。特别感谢 http://www.pesfaces.co.uk/bradpit62EmmRow  以及本论坛的 123qinshang

下载地址:(每个都要下载,按顺序替换覆盖。)
[hide] 脸型下载地址.rar (131 Bytes, 下载次数: 2681, 售价: 5 点经验) [/hide]
[hide] 脸型V2下载地址.rar (137 Bytes, 下载次数: 8440, 售价: 5 点经验) [/hide]
[hide] 脸型V3下载地址.rar (134 Bytes, 下载次数: 749, 售价: 5 点经验) [/hide][hide] 脸型V4下载地址.rar (134 Bytes, 下载次数: 596, 售价: 5 点经验) [/hide]

二、完全名单:
1、基于且仅支持PES2013 PESEdit.com_2013_Patch_6.0原版+ZYZ汉化补丁。(先将游戏切换至德乙模式,再备份存档、替换存档。)
2、更新32强23人名单官方号码首发阵形替补排列队长罚球球员。(保留里贝里和罗伊斯,强迫症自己替换。)
3、更新32强所有球员个人信息能力属性
4、更新全部豪门及部分中小球队冬季转会,极个别夏季转会。(PS :个人感觉没有一个完美的转会补丁,不论官方还是民间补丁。)
5、赠送32强球员脸型map大师联赛青年球员员工脸型map。(内附使用说明。)

下载地址:
[hide] 名单下载地址.rar (131 Bytes, 下载次数: 17551, 售价: 5 点经验) (内附大师联赛青年球员员工脸型。)[/hide]
[hide] 名单FIX下载地址.rar (129 Bytes, 下载次数: 466, 售价: 5 点经验) [/hide]
[hide] 名单FIX 6.30下载地址.rar (129 Bytes, 下载次数: 410, 售价: 5 点经验) [/hide]
[hide] 名单FIX 7.5下载地址.rar (129 Bytes, 下载次数: 471, 售价: 5 点经验) [/hide]

三、美化 by nilton1248
1、精美主题http://bbs.winning11cn.com/thread-1147610-1-1.html
2、记分牌:http://bbs.winning11cn.com/thread-1147834-1-1.html  
3、球员通道:http://bbs.winning11cn.com/thread-1147833-1-1.html
4、新闻和电视记者、球场工作人员、替补席:http://bbs.winning11cn.com/thread-1147998-1-1.html
5、球鞋http://bbs.winning11cn.com/thread-1148015-1-1.html

【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新

评分

joohyo + 1 很给力!
kinmasonyau + 2 不错不错 加分加分!!

推荐
唐小娇 发表于 2014-6-22 23:51
貌似中超版,德补都没有积分清零吧,至少我没遇到过。
下载了脸型可以自己挂呀,包里都按照国籍分好类了 ...

我实况10时候会用外挂挂脸型球衣啥的,但是现在外挂改了,完全不会用呀,能教给我怎么挂脸么?比如我在游戏里对一个球员的脸型不满意,怎样替换?或者游戏里没脸的人,我自己搜索到脸型怎样给他用上?拜托啦,教练我吧!我想给喜欢的球员换上最新的脸型发型,还有一些年轻小妖,很希望给他们挂上真脸!

论坛搜索或百度一下,有很详细的说明的。http://www.11player.com/PES/pes2013/zhidao/2012/0930/67110.html  详情 回复 发表于 2014-6-23 00:42
推荐
哈密 发表于 2014-6-22 23:46
一直在用你的脸型大补丁,但是在玩2.1国际版,论坛很多人都在玩这个版本,因为没有联赛积分清零bug.虽说出 ...

貌似中超版,德补都没有积分清零吧,至少我没遇到过。
下载了脸型可以自己挂呀,包里都按照国籍分好类了,不麻烦的。
而且很多球员都没有,要自己改。

我实况10时候会用外挂挂脸型球衣啥的,但是现在外挂改了,完全不会用呀,能教给我怎么挂脸么?比如我在游戏里对一个球员的脸型不满意,怎样替换?或者游戏里没脸的人,我自己搜索到脸型怎样给他用上?拜托啦,教练我  详情 回复 发表于 2014-6-22 23:59
推荐
哈密 发表于 2014-6-22 23:59
我实况10时候会用外挂挂脸型球衣啥的,但是现在外挂改了,完全不会用呀,能教给我怎么挂脸么?比如我在游 ...

论坛搜索或百度一下,有很详细的说明的。http://www.11player.com/PES/pes2013/zhidao/2012/0930/67110.html

内容 有木有比利时世界杯球衣?  详情 回复 发表于 2014-6-27 19:31
非常感谢 ,我试着去学习下 !强迫症伤不起,必须人人都有真脸呐  详情 回复 发表于 2014-6-23 09:38

【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新

WECN21用不了  发表于 2014-6-22 22:40
兄弟啊, 这个跟你的脸型大补冲突吗 如何整合使用??  详情 回复 发表于 2014-6-22 22:38

【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新 【PES2013 巴西世界杯 完全名单、阵形、完全脸型及美化补丁】7.5更新

想问下lz 这是基于哪个6.0啊? 现在伸手党 zyz 很多都写是6.0 还有什么6.0世界杯版什么的 究竟你这个是基于哪一个? 可不可以给个链接 挺喜欢你这个存档的  详情 回复 发表于 2014-6-26 23:03

兄弟啊, 这个跟你的脸型大补冲突吗  如何整合使用??

脸型你可以自己挂,存档是基于德补做得,仔细看说明  详情 回复 发表于 2014-6-22 22:45
362373820 发表于 2014-6-22 22:38
兄弟啊, 这个跟你的脸型大补冲突吗  如何整合使用??

脸型你可以自己挂,存档是基于德补做得,仔细看说明

唉, 希望能承接上个大整合啊! 做个 wecn2.1的吧  详情 回复 发表于 2014-6-22 22:46
唐小娇 发表于 2014-6-22 22:45
脸型你可以自己挂,存档是基于德补做得,仔细看说明

唉, 希望能承接上个大整合啊!   做个 wecn2.1的吧

目前等3.0纯属扯淡目前只能呵呵  发表于 2014-6-22 23:35
出月不是做了2.1的存档么?再说小组要出3.0了,现在做浪费时间。  详情 回复 发表于 2014-6-22 22:48
362373820 发表于 2014-6-22 22:46
唉, 希望能承接上个大整合啊!   做个 wecn2.1的吧

出月不是做了2.1的存档么?再说小组要出3.0了,现在做浪费时间。

恩,我是说脸型, 你前面做了无脸的整合, 能不能把这几个新的无脸球员整合进去, 等于是上个版本的后续补充。 比较 很多人没有用德国补丁啊。还是2.1 3.0出了 还是照样用你的无脸啊  详情 回复 发表于 2014-6-22 22:55
唐小娇 发表于 2014-6-22 22:48
出月不是做了2.1的存档么?再说小组要出3.0了,现在做浪费时间。

恩,我是说脸型, 你前面做了无脸的整合, 能不能把这几个新的无脸球员整合进去, 等于是上个版本的后续补充。 比较 很多人没有用德国补丁啊。还是2.1

3.0出了 还是照样用你的无脸啊

我欧洲联赛玩德补,中超目前用远征西亚。3.0再看吧,现在的存档都改了球员id,挂脸要一个个查看,强迫症没办法。 自己动手呗。  详情 回复 发表于 2014-6-22 23:06
362373820 发表于 2014-6-22 22:55
恩,我是说脸型, 你前面做了无脸的整合, 能不能把这几个新的无脸球员整合进去, 等于是上个版本的后续 ...

我欧洲联赛玩德补,中超目前用远征西亚。3.0再看吧,现在的存档都改了球员id,挂脸要一个个查看,强迫症没办法。

自己动手呗。

唉,3.0后你再整合个吧 包括前作一起。 这样13就完美了!!! 一直用着你的。 貌似还有 半个头的问题, 以后再说了!  详情 回复 发表于 2014-6-23 20:22
小娇威武
一直在用你的脸型大补丁,但是在玩2.1国际版,论坛很多人都在玩这个版本,因为没有联赛积分清零bug.虽说出月做了最新补丁,但只支持中超版,可惜我们这些玩国际版的了,还好有你的脸型支持着,真的把世界杯的一些新脸型整合到之前你的10.14那个补丁里呢,是否可行?

貌似中超版,德补都没有积分清零吧,至少我没遇到过。 下载了脸型可以自己挂呀,包里都按照国籍分好类了,不麻烦的。 而且很多球员都没有,要自己改。  详情 回复 发表于 2014-6-22 23:51