希望各位不要催大大们,有的东西是不好解释的

这几天小弟一直跟吧里说了一些实话,反倒被一些看热闹的说了一些风凉话,有时候真替大大们不值。说了有的东西是不能催的,做这种东西是个苦力活。你难道想要乱码和死机的游戏吗?很多朋友质疑我的身份,我只说一些该说的话,信不信随便大家。我只想说PSP2014蓝色武士,我是在公布前5个小时提醒的各位朋友。不信自己去查发帖时间。很多人催大大们,真的没必要。还有真的不要说一些伤害大大们的话,还有一些看得起我的人,把我叫成为P大,在下受不起(希望朋友们觉得我是好人的,喊我小新算了),我说实在的,我是个新人。有的东西不方便说。该提醒各位一定提前提醒。以后多帮大大们做补丁。

评分

孟林 + 1 + 1 说得好

{:5_415:}
支持,既然已经等了半年多了也不急于一时,相信的人继续等,不相信的有本事等出了补丁你也不要下载你也别玩,有能耐的都自己做,没能耐的就老实等着,别天天跟个怨妇似的,你现在玩的补丁都是这几位大神做的,有本事你去买正版盘去玩.做补丁的几位朋友都是义务劳动也不是找你们要钱让你们买,说实在的我也是伸手党,也帮不上忙,所以还是怀着一颗感恩的心继续等待.毕竟现在玩的就是几位大神的作品,给我们带来了快乐.能说的只有感激
不是催,能不能告诉我们试玩版到底大约什么时候发布,大大既然忙还干什么去弄没有的主页呢?表不解
我现在也不确定,如果知道早告诉各位了。该知道的时候会提前告诉你们的。有东西也会发图给大家的
要做冠军主页就做哥斯达黎加好了,反正巴西阿根廷意大利德国英格兰乌拉圭荷兰西班牙啥的都是些弱旅,成不了什么大气候,决赛哥斯达黎加1比0比利时,所以做主页就提前做哥斯达黎加的吧,上述球队一定被淘汰,尤其是德国和阿根廷,荷兰。踢得那是什么东西啊,早晚被比利时血洗,伊朗队都能和他们打个平手,
pc86790120 发表于 2014-6-21 19:51
我现在也不确定,如果知道早告诉各位了。该知道的时候会提前告诉你们的。有东西也会发图给大家的

不确定没啥事,不用具体,就说6月份能不能兑现,这是大神答应过的,广大伸手党关注的是这个
ziyouwang999 发表于 2014-6-21 19:45
不是催,能不能告诉我们试玩版到底大约什么时候发布,大大既然忙还干什么去弄没有的主页呢?表不解

有的东西,不是给国人看的,还有外面的华人朋友。所以要做好一点,日本的玩家才服我大大汉化组。
我的天,大大的东西还能延伸到日本鬼子那里区去,牛逼啊!
只想知道6月份
ziyouwang999 发表于 2014-6-21 19:51
要做冠军主页就做哥斯达黎加好了,反正巴西阿根廷意大利德国英格兰乌拉圭荷兰西班牙啥的都是些弱旅,成不了 ...

“”“尤其是德国和阿根廷,荷兰。踢得那是什么东西啊,早晚被比利时血洗,”“” 999说的这些话,你是个伪球迷吗?
也许冠军就在这3个队,巴西和欧洲红魔一定没希望。
你的身份你可以让Z大发帖证明,至于游戏,每个玩友求玩心切可以理解,在不发布的同时应该定期发布更新进度,这是汉化组应该做的。
不可能,德国前场,阿根廷梅西腿要折,荷兰是个小陪练,葡萄牙实力都远超他们,我大c罗把梅西整得都吐了,
drhome 发表于 2014-6-21 20:00
你的身份你可以让Z大发帖证明,至于游戏,每个玩友求玩心切可以理解,在不发布的同时应该定期发布更新进度 ...

人算不如天算,保罗都不在了,还是找李白吧。
本届世界杯只有一只唯一一只强队哥斯达黎加