PSP实况各系列金手指修改队名和球员名-添加了蓝色武士2014的球员地址

金手指地址如下(16进制):
球员名地址:
WE9的地址为 【0x008acd28】

WE2008的地址为【0x00905734】

PES2009的地址为【0x0093B28C】

WE2009的地址为【0x0093F57C】

PES2010的地址为【0x00A33864】      

WE2010地址为【0x00A37864】         

WE2010蓝武士的地址为【0x00AD0D74】

WE2011地址为【0x00B1A15C】

PES2012地址为【0x00B12A5C】

we2014蓝色武士地址为 【0x00ab6d8c】

球队名金手指:

PES2009地址为【0x011B02C0】

WE2009地址为【0x011B0190】

PES2010地址为【0x012B9C00】

WE2010地址为【0×0126E4F0】

WE2010蓝武士的地址为【0x012559F0】

WE2011的地址为【0x012030c8】

用FC修改PES2009球员中文姓名方法(含存档修改方法)
用FC修改PES2009球员中文姓名方法(含绿茵传奇)其实方法与WE2008修改球员中文名方法类似,具体如下:先进入绿茵传奇球员编辑页面,设定球员名为a(方便查找),然后进入球员能力界面,呼出FC,搜索初始能力例如进攻70,编辑第一项能力(进攻)为75(随便输入不1-99的数值),搜索75,得到几个地址,进入093B开头的那栏地址(应该是093B2C2),光标竖移至0X093B280行,再横移至+C列,这就是球员地址,通过工具查询“姓名a”的unicode代码为00 61。。用工具查询想修改的字代码(一个字一个字的查),比如我要修改为“暴力”,得知unicode代码为:暴:66 B4,力:52 9B,然后移到61的位置,修改为B466 9B52(按顺序输入名字,但每个字的代码要前后换一下位置,如“暴”的代码就要由66 B4换为B4 66),修改后退出FC。然后察看球员的姓名吧。球员已由"a"变为了"暴力",

希望楼主做出个完整点的 我们可以等
弄英超球衣发个存档 弄中文名弄个存档 有点乱吧
还有 每次发图我这都显示百度用户 呵呵
中国队和韩国队是真实脸型吗
好事啊~~
希望楼主做出个完整点的
{:5_422:}谢谢分享
不会添加字库可以找你“师傅”搞定EBOOT
{:5_422:}
请问WE2014的队名地址多少啊?
这个资料确实可以啊