第一次发帖,真球迷求WECN2008的2014世界杯转会存档,万分感谢!可支付报酬

第一次发帖,真球迷求WECN2008的2014世界杯转会存档,万分感谢!可支付报酬,通过某宝都行。玩了很多代实况,每次电脑更新都是因为出了新的实况代数,现在的变态电脑玩了2014不久就删了,还是喜欢2008的那种畅快淋漓的感觉,最好就快速制作人物,专门转会的软件。求高手专业制作,万分感谢!!!!晚上三场世界杯,可以一边和朋友玩实况,等待比赛开始是多么惬意的人生啊!第一场网上预测巴西胜,进球大于2.5,侥幸猜对。 第一次发帖,真球迷求WECN2008的2014世界杯转会存档,万分感谢!可支付报酬 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20140530214756.jpg
。。。看看这个吧,pes10的,做的还不错。。最起码转会补丁很及时
http://www.peshm.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=275

感谢分享感谢!!  详情 回复 发表于 2014-6-15 17:31
时代太久远了,更新难度比较大,而且不是一时半会能完成。
进来帮顶了啊~~
pes10的,做的还不错。
PES2008已经被很多人抛弃了,补丁不好找啊。

个人最喜欢这一代啊,没办法,2014的感觉很不好。进球率太低的实况足球纯粹就是按照小JAPA的猥琐心思折磨自己。这一代进球率是最爽的。不管远射还是各种射门。不是这一代被抛弃,以前玩实况的现在基本都没人玩了,实  详情 回复 发表于 2014-12-25 11:19
nicholasz 发表于 2014-6-14 10:18
。。。看看这个吧,pes10的,做的还不错。。最起码转会补丁很及时
http://www.peshm.com/forum.php?mod=fo ...

感谢分享感谢!!

虽然不同还是感谢热心的朋友,PES10是2008之前我非常喜欢的一代,因为有可以修改数值到127的变态修改器,不管多远一脚猛虎式射门直挂死角。还有足球小将版本,还有很好用的修改头像的修改器等等。  详情 回复 发表于 2014-12-25 11:16
客气客气。。。  详情 回复 发表于 2014-6-19 12:43

客气客气。。。

虽然不同还是感谢热心的朋友,PES10是2008之前我非常喜欢的一代,因为有可以修改数值到127的变态修改器,不管多远一脚猛虎式射门直挂死角。还有足球小将版本,还有很好用的修改头像的修改器等等。
verycold 发表于 2014-6-15 15:31
PES2008已经被很多人抛弃了,补丁不好找啊。

个人最喜欢这一代啊,没办法,2014的感觉很不好。进球率太低的实况足球纯粹就是按照小JAPA的猥琐心思折磨自己。这一代进球率是最爽的。不管远射还是各种射门。不是这一代被抛弃,以前玩实况的现在基本都没人玩了,实况都被抛弃了。想当年PS游戏室盛况空前。