只有我一个人觉得PSP版每一代都有进步吗?

每一次看到关于PSP版实况的帖子,听到最多的评论就是“PSP版换汤不换药,玩哪一代都一样”
psp版实况从2010到2014我都玩过,而且从2012到2014每一代都玩了不下600小时,
的确如果论画面每一代几乎都一样,但是手感和电脑AI进步不是一点点,特别是在绿茵传奇模式体现得特别明显,前几代玩这个模式想要助攻队友或者想要队友妙传几乎是难如登天,基本只能靠自己断球单刀,至于助攻数据根本就不要想了,但是2013和2014队友的AI明显有加强,场场有助攻进账也不难
手感也是,最近世界杯快到了,又回去重温了一下2010的完全汉化版,发现手感完全不适应了,动作的流畅程度,无球AI的跑位跟2014差的太远
机能引擎所限,如果9有大师的话宁愿去玩9,08后面的手感几乎都一样
是有进步但也会失去一些东东,进步也达不到想象中的地步,机能所限吧
2011之后的画面是飞跃,2010的画面非常烂!
没发现后期都已经是全程解说了吗
从11 玩到14,是感觉有不同的,至少新作更新了球衣球员,有新鲜感嘛。在AI方面也有进步,我觉得。个人感觉吧。虽然也有一些朋友说是换汤不换药。
支持了啊~~
确实,不过进步没有主机平台明显,虽然也没玩过主机平台就是了
本来就是有进步的啊