【PES2013】(制衣练习贴)门兴格拉德巴赫2014-15赛季主场球衣

闲来无事,自己试着做了门兴格拉德巴赫官方公布的14-15赛季新主场球衣,因我水平有限,不妥之处,见谅!

【PES2013】(制衣练习贴)门兴格拉德巴赫2014-15赛季主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20140523030636.png    【PES2013】(制衣练习贴)门兴格拉德巴赫2014-15赛季主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20140523030558.png    【PES2013】(制衣练习贴)门兴格拉德巴赫2014-15赛季主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20140523031630.png    【PES2013】(制衣练习贴)门兴格拉德巴赫2014-15赛季主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 门兴格拉德巴赫 kit.png

门兴格拉德巴赫.7z (53.84 KB, 下载次数: 59)
支持了!!!
还不错哦。是自己画的模板吗
楼主好人 要顶
号码颜色=、=
不行

号码不是新赛季的样式和颜色,因为我不会做号码,试过几次都以失败告终!{:5_424:}
lushui81 发表于 2014-5-23 14:57
号码不是新赛季的样式和颜色,因为我不会做号码,试过几次都以失败告终!

这样~辛苦了~
很不错啊,支持!
全力支持你
【PES2013】(制衣练习贴)门兴格拉德巴赫2014-15赛季主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

【PES2013】(制衣练习贴)门兴格拉德巴赫2014-15赛季主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

门兴主场球衣号码.7z (13.87 KB, 下载次数: 20)

兄弟真是神人啊,哪个队的号码你都能有,看来以后要和你加强联系了,哈哈!
{:5_422:}呵呵。很好
lushui81 发表于 2014-5-23 16:06
兄弟真是神人啊,哪个队的号码你都能有,看来以后要和你加强联系了,哈哈!

只要能有的,一定来支持你。
进来支持一下~~
很棒的说。