[讨论] 【竞猜有奖】那些最有可能一对一玩"球"的球星!

球赛看多了在那些热血男儿身上,难免会发生一些让人大跌眼镜的搞基事件……也许在那些球员看到并无大碍,可是发生那些事情让我们这些忠实球迷们该怎么去正视呢?如果有人不懂楼主在说什么,那就请高抬贵眼继续往下看啊!
【竞猜有奖】那些最有可能一对一玩"球"的球星!

看着两个熟悉的背影,大家也许觉得很正常,但是又感觉哪里有点不对劲……C罗和卡卡乃们两可都是小弟的偶像啊!你们这么做考虑到广大球迷们了吗?预测一下他两有没有可能……

哎~要我怎么说你才好?小贝你都是有家室的人了,居然还到处搞这些名堂!居然还有卡卡!居然搂着两个人!估计小贝内心独白:这两个都喜欢但要这么选择呢?

因扎吉!很多妹子的男神,居然也堕落到这种地步了……可是我表示很开森噶!这世上又少了一个能和楼主媲美的对手!哦哈哈!喜大普奔哦!

喂喂!你差不多可以了吧?尺度这么大难道真的想一对一玩球?咱们的因扎吉果然是长得帅不甘寂寞啊!一天天的老这样就不怕到处传你两的绯闻?

两个男人再抢小猪……要知道打出这句话楼主要背负多少吗?

行了咱也不提这么没营养的事情了,大家看看就好,至于竞猜有奖楼主也就是这么一说,如果大伙真的要参加竞猜拿奖这个活动就不错,夺冠之路搞的~眼看着欧冠来了猜猜赢家是皇马还是马竞~至少还能弄点游戏币……
h  t t p : / / a c t.fd.sdo.com/Project/GetCode/Icode.aspx
怎么样?楼主这人还是蛮诚信的吧?赶紧溜吧!
这是什么情况呢
又是广告贴啊~~