[PS3] 实况2014亚版音乐替换已实现!!!激情音乐Beta版下载!

经过不懈努力,加上汉化组的朋友鼎立相助,终于实现了背景音乐替换!!!!

对,你不用再听原本那些催眠曲了,这不是做梦!!2014终于有让我玩的动力了,你们!有不有!!

在此要特别感谢汉化组的一位高手制作的工具,我会在这两天里尽快将补丁制作好,争取在5.1之前送足球迷们一份大礼!!!!

禁止用于任何商业途径(我知道淘宝有商家出售实况的各种资源,请自重!!!)

测试系统:REBUG REX 4.46.1
MM版本:04.55.01
游戏版本:BLAS50619亚版升级至1.05补丁(未安装DLC)

基本上算是制作完成了,但是还有点小缺陷就是一共11首音乐里面有两首无法播放,一首只能播放半截。虽然不影响正常游戏,但是总觉得有点小小的遗憾(估计和音乐文件大小有关系),所以先放出Beta版供大家尝鲜。

使用方法:
1、下载dt00.cpk文件替换游戏本体USRDIR文件夹下的同名文件(请注意备份好原文件!!)
2、进游戏黑屏请删除系统数据存档(非游戏存档!!!),正常进游戏的请略过此步骤;
3、在选项-->音轨里面将除了“Moves Like Jagger”及“菠菜最爱”这两首之外的歌曲都打勾(怨念。。。最爱偏偏播放不出来);
4、Enjoy。

PS:测试的时候是没有安装DLC的,但我感觉应该是不会和DLC有任何冲突,如果安装了DLC并且删除了系统数据存档还是黑屏不能进游戏的同学请及时反映。
        里面收录的都是我个人非常喜欢听的几首音乐,So!独乐乐不如众乐乐!如果你不爱听也请耐着性子听,哈哈!!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bnenL9P

提取密码:p10w
请问兄台,awb文件用什么软件解包和打包的?

我也是通过一位汉化组的朋友帮忙做的工具,目前网上找不到专门针对解包、打包awb文件的工具。  详情 回复 发表于 2014-5-9 23:09
感谢LZ分享~~~~

实况2014亚版音乐替换已实现!!!激情音乐Beta版下载!

leekim1979 发表于 2014-5-8 08:02
请问兄台,awb文件用什么软件解包和打包的?

我也是通过一位汉化组的朋友帮忙做的工具,目前网上找不到专门针对解包、打包awb文件的工具。
灰常感谢,原版的音乐都把耳朵听出茧子了