[原创] [C作者 存档 每月不断更新] WECN2.0 完整14-15赛季转会 阵容\球员 11月9日 更新

由于本人没有设置隐藏内容回帖功能权限,需要各位主动回复才能顶帖,各位坛友还是帮忙回复顶帖,帮助未下载的朋友方便看见,谢谢!(你花3秒钟回帖,带来快乐万千)

本人专注存档的质量,从第一版开始就一致得到好评,请各位放心使用。

11月9日更新 ( 本次更新修正了利物浦的埃姆雷.詹 以及 更新了部分俱乐部的阵容 阵形 球队打法  列如:拜仁慕尼黑 从 4231 更新调整为 352 ) 下次更新时间: 12月1日

( 提示各位下一次更新十分有惊喜哟!不光有球员更新哟!)

本存档只针对 2.0补丁欧洲版,非中超版

全部完整转会,所以我就不多介绍具体转会了,你想要的都有包括 2014-15 夏季最新完整转会

( 本存档每月不断更新阵容  添加很多2013没有的球员 ) 现已经更新包括目前当红妖星 克拉默,穆尼尔,巴克利,赫塞,贾努扎伊,威廉.卡瓦略,阿尔贝托.莫雷诺,哈坎.恰尔汗奥卢.....等.....知名妖星)

各位支持者们,2013里面肯定有很多球员是没有的,你们想到了谁,就回帖,我看见了就会更新在下一次更新中,一个月更新一次存档。

论坛我传文件的权限等级不够,只有百度网盘下载,请见谅。
http://pan.baidu.com/s/1i3pCGxn

上部分图让大家可以相信 有图有真相

6.1号预览图

[C作者 存档 每月不断更新] WECN2.0 完整14-15赛季转会 阵容\球员 11月9日 更新 - 完全实况--足球迷的家 - 6.1号预览图

[C作者 存档 每月不断更新] WECN2.0 完整14-15赛季转会 阵容\球员 11月9日 更新 - 完全实况--足球迷的家 - 哈坎恰尔汗奥卢.jpg

[C作者 存档 每月不断更新] WECN2.0 完整14-15赛季转会 阵容\球员 11月9日 更新 - 完全实况--足球迷的家 - 阿尔贝托莫雷诺.jpg

[C作者 存档 每月不断更新] WECN2.0 完整14-15赛季转会 阵容\球员 11月9日 更新 - 完全实况--足球迷的家 - 贾努扎伊.jpg

[C作者 存档 每月不断更新] WECN2.0 完整14-15赛季转会 阵容\球员 11月9日 更新 - 完全实况--足球迷的家 - 威廉卡瓦略.jpg
居然没人顶,好吧,自己顶了,以免沉了,特此分享给各位实况迷
欧洲版的、可惜、
楼主,我顶你,我也喜欢最新的阵容和名单,感谢你做这个,我准备把中超版卸载,试试你的欧洲版!

看着终于有人支持了,感动得泪奔了,几月的辛苦木有白费  详情 回复 发表于 2014-5-2 19:55
杨文佑 发表于 2014-5-2 19:42
楼主,我顶你,我也喜欢最新的阵容和名单,感谢你做这个,我准备把中超版卸载,试试你的欧洲版!

{:5_424:}看着终于有人支持了,感动得泪奔了,几月的辛苦木有白费
感谢楼主的分享!我一直都是用的欧洲版。。。。
支持楼主,我也是用的欧洲版
谢谢分享啊,不错啊~~
{:5_421:}
其实还是欧洲版好玩。
好帖啊,支持
楼主辛苦了 同时实况忠实粉丝。有个问题 我不知道自己现在用的2013是什么版本 但是汉化不完全 怎么办?
好东西
我一直玩的都是欧洲版
WECN2.1 欧版可用吗

2.1肯定不能用,五大联赛都不是一样的  发表于 2014-5-11 18:25