这就是生活

这个赛季就这样结束了,在花了比过去3年都多的资金后迎来了成绩最差的一个赛季,如果实在现实社会里,现在就该为下一份工作忙碌了。
      我把有些事情想得太复杂了。其实点球胡逼一排就完了。但是我还花1小时把杜川以前的点球看了遍再写,结果完全没用。有些事情大概是没法强求的,刘志伟点球总能获胜可能连他自己也不知道为什么。
      蒂亚纳杯赛可算是一段神奇之旅,我也说不清到底是运气太差还是运气太好,队伍里可用的球员越来越少,有帽子后停赛4场的,有帽子后受伤的,也有一伤就赛季报销的。要知道拉着一支半数主力没法使用的队有多痛苦。当然了,能够在几乎每场比赛都落后的情况下翻盘,特别是半决赛靠着乌龙球胜出,运气也没完全抛弃我。包括决赛也是这样,以决赛的人员和赛程也只有遇到尤文图斯和他们的主帅这样的天作之合我才有机会等到点球决胜负。这样说吧,我没什么可抱怨的,也没什么可遗憾的,仅从我自己这一方来看没能夺冠是一个合理的结果。
      回顾一下,这赛季最大的失误就是夏天标人的时候。当时我把问题想得太简单,以为拿下伊瓜因把前锋线的短板改造下就OK了。于是整个夏天我都在计算资金和工资,而不是像之前那样关注一些名气不大但是实用的队员。如此一来,后来新标的中场重伤,卡巴耶又离队之后,阵容就显得单薄了。从这个赛季的经历中可以归纳出:凡事当要仔细谋划,但也不可强求。
      好了,点球的失败意味着下赛季备战工作的开始。球队进入新一个周期,过去两个赛季夺冠的阵容将会进行改造以争取将球队提升到一个新的高度,在联赛有能力争冠,并且能在大师杯有番作为。
      在联赛冬歇后的四轮中以一球劣势输了三场,这样的事生活中随处可见。比如一份索然无味甚至令人厌恶但又不得不去尽力而为的工作。我对这样的事情无能为力,只能随遇而安,得过且过。我在群主的帖子里提到过对VL还会存在多久的担忧,不过这种担忧其实是没必要的吧。人人都在为生活而忙碌,生活重心也都有了改变,我也即将是其中的一员。生活中的事情,尽力去做,然后听天由命,大概只好这样过一天算一天。对于VL来说,那就是多发点帖,让VL维持得久一点。

接下来就是世界杯加上和与李宝聊标人,虽然聊了N年没发现一个管用的。
准备挖掘第二个德斯特罗卖给LZ
内格雷多,你值得拥有

早两个赛季这话没错,现在值得我拥有的是科斯塔。  详情 回复 发表于 2014-4-30 13:12
bene 发表于 2014-4-30 13:02
内格雷多,你值得拥有

早两个赛季这话没错,现在值得我拥有的是科斯塔。
汉子入VL五年两夺联赛冠军,多少人没有做到,仅一个蒂亚娜决赛没拿下就如此垂头丧气,一个冠军经理不应该这样。
我不得不实话实说~和李宝聊标人和与臭棋篓子下棋基本类似~但就为图一乐~也就值了~
我佛的人早就伤完了,明年将对汉子完成首胜
你花一个小时研究点球,虽然最后你输了,但是你可以说:"我尽力了."

我觉得这才是一切的本质,结果另说,过程不让人后悔.

嗯,有道理  详情 回复 发表于 2014-5-1 10:42
williams15 发表于 2014-5-1 05:57
你花一个小时研究点球,虽然最后你输了,但是你可以说:"我尽力了."

我觉得这才是一切的本质,结果另说,过程 ...

嗯,有道理