[其他] 关于FIFA14各版本诚心请教

一直都玩PES,昨晚自FIFA99以来再次接触FIFA,玩的是PS4上的14,惊为天游,太给力了!
我就是想请问一下PC上的14和PS4的差别大嘛?毕竟玩游戏的时间非常有限,感觉买台PS4有点浪费啊。能在PC上练练聚会的时候虐虐朋友就好,呵呵!谢谢各位不吝赐教

来个题外话,容我黄婆卖瓜一下,各位不介意的话看看俺滴注册时间,算得上是忠实(嗯,这个形容不恰当了),长期狂热的WE粉,特别10年前各大比赛掀起的一波实况热潮那会儿可算的上是废寝忘食啊!
不敢妄言那个年代的WE和FIFA孰优孰劣,只能说自己确实对实况乐此不疲
本人自诩一直推崇真实足球打法,PS4的FIFA14,我个人认为迄今最真实的足球游戏

其实通篇我都是在表达主观的观点,仅此而已。只是实在觉得以肯定口吻批判FIFA,认为PES凌驾于FIFA之上的人太片面,想请他们有空做多些尝试再下结论!不过无论如何,莫为其他因素而定,悦己的才是好游戏
差别十分大

如果你在PES6时期玩过其次时代高清版的WEX的话,比他们两的差别大得多

当然一切要你自己玩过才好说,看LZ描述N年没碰过fifa的话,本时代FIFA还是有必要玩玩的
PES凌驾于FIFA之上 ?  
搞笑呢

几年前就不碰实况了
可乐妹脑残 不思进取的实况
也就在完全实况论坛 受欢迎

3DM  游侠 甚至百度贴吧 喜欢FIFA的都比实况多、、、、

除了 FIFA还有点溜冰  和  有些卡通的人物建模

其他完爆实况、、、

PC 版本比 主机有阉割
不过还是比PES 强太多了
PC版速度过快,反正感觉没有同引擎的其他版本好玩。。不过还是力压pes2014.ps4的更不必说,我觉得有必要入手ps4.也就和手机一样的价格,又不算多贵

感谢楼上各位回复,还是决定入一台P4,想来比2,3刚出的时候无论绝对还是相对价格都理想多了  详情 回复 发表于 2014-5-4 17:23
差别十分大

差别巨大~~
操作什么的都一样,但是手感确实差别很大,我之前玩PC,现在玩了XBOX后,都不想玩PC了
squalljian 发表于 2014-4-26 13:37
PC版速度过快,反正感觉没有同引擎的其他版本好玩。。不过还是力压pes2014.ps4的更不必说,我觉得有必要入 ...

感谢楼上各位回复,还是决定入一台P4,想来比2,3刚出的时候无论绝对还是相对价格都理想多了

实况足球里的人物都是健康而健壮,FIFA里的都是塌肩膀的