[讨论] 如果这是最终补丁我觉得真不如之前的1.07

手感全无,有点太像PES2013了。
之前那个1.07的版本,不加速小范围带球,能明显感觉到手感,一步是一步的
现在原地装个圈没什么感觉,又不是溜冰舞蹈,之前的1.07明显很有手感
在说射门,其实1.07还是不错的,比较接近正常,这个1.12有点太过了
我用贝尔只是想试试射个门,因为晃开角度了,没想到竟然进了,很像当初PES2013 J神的那个辅助设置软件里的更改射门力度后的感觉
还有传球,其实我觉得PES2011那种传球是最真实的,也许很多人不认同
1.07还保持这个传球风格,因为每个球员不可能传的这么准,有适合给一个差不多的位置,是需要本方球员过来接应一下的
可1.12又回到PES2013那种传球了,虽然PES2013是经典。但这毕竟是PES2014,所以还是想看出点区别
我最在意的就是带球,之前的1.07版本,带球一下是一下的,每走一步都是手感都有感觉
而这个最新的版本,只是感觉自己在画圈
如果这是最后的版本,我只好改回去了
个人不太喜欢这个1.12
用最小镜像玩的?

是啊 , 不过现在换回4.30+1.07了 应该说是换回J神的免CD1.07了  详情 回复 发表于 2014-4-23 01:29
xyq101964 发表于 2014-4-23 01:07
用最小镜像玩的?

是啊  ,
不过现在换回4.30+1.07了
应该说是换回J神的免CD1.07了

DLC.5.0没动 只换了 EXE 但里面又显示回4.30  详情 回复 发表于 2014-4-23 01:31
疯子JONNY 发表于 2014-4-23 01:29
是啊  ,
不过现在换回4.30+1.07了
应该说是换回J神的免CD1.07了

DLC.5.0没动
只换了 EXE
但里面又显示回4.30

论盘带设计的写实,PES5 PES2011和2014的1.07这条路是最写实的
但是相应的AI跟不上
权衡利弊以后舍弃部分写实,保证AI水平我觉得也算是本世代的出路

次时代第一座相信还是会回到2014的1.07这条设计思路上的

昨晚玩了一下,还是喜欢1.12这种熟悉的手感的  详情 回复 发表于 2014-4-23 11:29
{:5_425:}好多实況迷还在玩2013,我觉得这个回归是一种妥协,
众口难调,一个游戏再怎么做,总是有人在那边批评。1.07的时候也不是没人说这个不好,那个不好的。

最早的时候,不是都说14不如13那么流畅么,现在往13的路子上走了,又不对了。。。。
我只想说,射门调整过份,远射太强了!
就是肉搏啊 亲 这次更新估计受了穆鸟和西蒙尼 进欧冠半决赛的大趋势走了{:5_422:}
zxt1222 发表于 2014-4-23 01:36
论盘带设计的写实,PES5 PES2011和2014的1.07这条路是最写实的
但是相应的AI跟不上
权衡利弊以后舍弃部分 ...

昨晚玩了一下,还是喜欢1.12这种熟悉的手感的

1.12精简掉了拆分的细节动作 把原来很多过渡调整动作删掉或者自动化了,然后增加球速和增加趟球的人球分离 不过个人觉得180°和135°转体方面过快,135度变向的外脚背停球我觉得可以加回来 1.12我觉得除了手  详情 回复 发表于 2014-4-23 12:16
squalljian 发表于 2014-4-23 11:29
昨晚玩了一下,还是喜欢1.12这种熟悉的手感的

1.12精简掉了拆分的细节动作
把原来很多过渡调整动作删掉或者自动化了,然后增加球速和增加趟球的人球分离

不过个人觉得180°和135°转体方面过快,135度变向的外脚背停球我觉得可以加回来

1.12我觉得除了手感外,AI的水平回到2013的水平这一点也很重要。

至于PES5 PES2011 PES2014初版这条写实线,需要到次时代才能真正做出彩,因为这个设计思路对于“速度和惯性的计算”的要求非常高,而本时代没这技能条件

我觉得还是算是取得了一个不错的平衡的,犹如2013也算是之前引擎作品的一个比较完美的平衡吧。确实这世代主机也只能做到如此了,而2014如果就保持这样的最终形态也算是不过不失,大局已经差不多定了,精力还是放在20  详情 回复 发表于 2014-4-23 12:25
zxt1222 发表于 2014-4-23 12:16
1.12精简掉了拆分的细节动作
把原来很多过渡调整动作删掉或者自动化了,然后增加球速和增加趟球的人球分 ...

我觉得还是算是取得了一个不错的平衡的,犹如2013也算是之前引擎作品的一个比较完美的平衡吧。确实这世代主机也只能做到如此了,而2014如果就保持这样的最终形态也算是不过不失,大局已经差不多定了,精力还是放在2015上比较好

1.12感觉就是需要再调一些细节 解决 转体过快、X过准、射门调整要求不够高  详情 回复 发表于 2014-4-23 12:28
squalljian 发表于 2014-4-23 12:25
我觉得还是算是取得了一个不错的平衡的,犹如2013也算是之前引擎作品的一个比较完美的平衡吧。确实这世代 ...

1.12感觉就是需要再调一些细节
解决 转体过快、X过准、射门调整要求不够高

这三个也算是2013为代表的传统模式的老问题

兄弟 下午还看你的帖子了 刚才看我帖子 你也有回复 真巧 我很赞同你说的 PES5 PES2011 PES2014初版是最真实的足球操作 我开始也和大家一起升级 后来装到也不哪个版本 就觉得不太真实了 正如我此贴所说 我又装回  详情 回复 发表于 2014-7-21 20:11
妥协了~~
我也更喜欢1.07的手感和带球。