[XBOX平台] FIFA世界杯终于玩上了!补上一张国足的图

昨晚终于拷了FIFA世界杯玩了一下,最明显的感觉似乎变向过人容易了点,射门也更干脆了,感觉和以前的世界杯版本一样更爽快,画面很热闹,中国队没有主教练画面,玩起来还是很开心的,哈哈!{:5_423:}
FIFA世界杯终于玩上了!补上一张国足的图

你是自制机?
我是光盘机,还没拍呢,银行没钱了
无图无丁丁,楼主快上图,哈哈哈哈。
现在机子应该光盘硬盘都可以搞得吧,我是朋友把游戏下载到他移动硬盘后拷给我的,忘了拍照发图了,其实图也没什么,中国队比赛时球迷围在天安门广场尽情嗨皮,哈哈!{:5_423:}
不错~~
{:5_424:}什么时候国足才能雄起?让我们能玩的爽一点。。。
{:5_423:}国足能出现在游戏中就不错了,哈哈,基本综合都有60以上,还可以的!
这版本抢球太简单了,用国足打了十几场预选赛,光是从gk脚下抢球射空门就7、8次了,每场都起码2-3个抢断ai中后卫形成1对1,场均5球起。而且,这代打预选赛还能涨能力,十强赛末段时基本主力都涨到70多了
不过,名单还是不够新,居然没有张希哲王大雷王永珀和孙可。另外查了下,发现无论巴西还是西班牙都找不到迭戈科斯塔

没事,慢的会出dlc的  详情 回复 发表于 2014-4-27 18:09
还会涨能力啊,我就和朋友对战玩玩,哈哈!{:5_423:}
本作如何调整天气?、好像每场比赛都是晴天,并且天气选项是暗色的,无法挑选!!我是GOD版本的
搞过ps4,真心是回不去了,哎。
试玩过demo,玩过次时代以后,本时代的完全接受不能

哈哈,你能接受本世代的PES2014,不能接受本世代的FIFA14,嘿嘿!1.00——1.01——1.07——1.10——1.12……一个游戏能享受N多快感,反正玩了就不怕精神分裂!  详情 回复 发表于 2014-4-25 17:40
zxt1222 发表于 2014-4-25 14:27
试玩过demo,玩过次时代以后,本时代的完全接受不能

哈哈,你能接受本世代的PES2014,不能接受本世代的FIFA14,嘿嘿!1.00——1.01——1.07——1.10——1.12……一个游戏能享受N多快感,反正玩了就不怕精神分裂!{:5_423:}

这个我就不打算入了,玩不过来了  详情 回复 发表于 2014-4-25 18:59
怎么会精神分裂? PES14初版的玩点在盘带重心、处理球选择、调整动作 PES14 1.12的盘带设计更靠近了次时代fifa14,AI水平也回到平均水平线上 次时代fifa14的玩点在盘带设计(特别是速度加速度体系)、新动作细  详情 回复 发表于 2014-4-25 18:26
fanfan55555 发表于 2014-4-25 17:40
哈哈,你能接受本世代的PES2014,不能接受本世代的FIFA14,嘿嘿!1.00——1.01——1.07——1.10——1.12 ...

怎么会精神分裂?{:5_449:}
PES14初版的玩点在盘带重心、处理球选择、调整动作;PES14 1.12的盘带设计更靠近了次时代fifa14,AI水平也回到平均水平线上
次时代fifa14的玩点在盘带设计(特别是速度加速度体系)、新动作细节、更加物理性的护球断球的对抗。抛开惯性模拟的问题,它应该是我目前为止看到过的最物理化的足球模拟软件了
两个游戏互补,有矛盾么?这个模拟不了的,用另一个上

至于本时代fifa,呵呵,不是说它不好,而是他的可玩的要素有不少都玩了5、6年了,早就疲劳了,这次能拿得出手的进步又有多少呢?
论惯性呵呵、论盘带设计和AI不如次时代14、论处理球呵呵、论物理性也是半吊子
而这个14世界杯比fifa14本作的比赛节奏还要快,球员动作还要鬼畜{:5_449:}

我的嗜好只是想在看球前后可以自己模拟YY一下,能玩出昨晚欧冠的进球,而不是联机对战用鬼畜的配合赢对手
所以它对我来说已经没有吸引我的玩点了

对于你的不理解,我猜想可能是因为fifa玩得晚,传统fifa还没玩够{:5_449:}

你是高手果然不分裂,美女玩通透了玩明白了玩腻味了换个凤姐调节一下口味,挺好的!无盐,莫母果然不是传说!  详情 回复 发表于 2014-4-27 13:18