返回列表 发新帖
楼主: jieren172

[PS3] 疯狂的一脚传球又回来了, 光标切换又煞笔了

sxrlc 发表于 2014-3-31 15:30
所以我在6楼的回复已经说了, 你忘了再回去第一页看下,6楼的,我说的很清楚了.   限制飞机球完全可以,但 ...

不是限制不限制飞机的问题

而是,后防线压在大禁区前就势必会有身后空挡,但是为什么现实中还是要压在这个位置呢?主要为了限制对方中路正面的持球空间,因为正面的持球起脚的威胁和身后球的威胁都很大

但是游戏里偏了,打正面的威胁说实话远低于打身后,那么为什么还要压在大禁区线前呢。。。这样从各个方面看都很假

如果1.1和1.07 选一个比较真实和比较假的, 那肯定会选1.1假. 这点看第一页几位的回复就知道了. 所以我一直强调1.1这次升级很失败. 倒退.  详情 回复 发表于 2014-3-31 15:43
zxt1222 发表于 2014-3-31 15:37
不是限制不限制飞机的问题

而是,后防线压在大禁区前就势必会有身后空挡,但是为什么现实中还是要压在 ...

如果1.1和1.07 选一个比较真实和比较假的,  那肯定会选1.1假. 这点看第一页几位的回复就知道了.

所以我一直强调1.1这次升级很失败.  倒退.

我只是说射门和门将,其他方面要等我拿到1.10才知道。。。  详情 回复 发表于 2014-3-31 15:44
sxrlc 发表于 2014-3-31 15:43
如果1.1和1.07 选一个比较真实和比较假的,  那肯定会选1.1假. 这点看第一页几位的回复就知道了.

所以 ...

我只是说射门和门将,其他方面要等我拿到1.10才知道。。。

晕.......... 何着你还没玩到1.1啊, 那等你玩完了再说说感觉吧. 呵.  详情 回复 发表于 2014-3-31 15:50
zxt1222 发表于 2014-3-31 15:44
我只是说射门和门将,其他方面要等我拿到1.10才知道。。。

晕.......... 何着你还没玩到1.1啊,  那等你玩完了再说说感觉吧.   呵.

我前面不是早就说了么。。。。。。 我只是在说1.07以前的射门和门将  详情 回复 发表于 2014-3-31 15:51
sxrlc 发表于 2014-3-31 15:50
晕.......... 何着你还没玩到1.1啊,  那等你玩完了再说说感觉吧.   呵.

我前面不是早就说了么。。。。。。
我只是在说1.07以前的射门和门将

1.10已经出来了,讨论1.07没什么意思吧。一切往前看就是了。比较没有任何意义。1.10退不会来。1.07迟早得升上去。  详情 回复 发表于 2014-3-31 16:34
zxt1222 发表于 2014-3-31 15:51
我前面不是早就说了么。。。。。。
我只是在说1.07以前的射门和门将

1.10已经出来了,讨论1.07没什么意思吧。一切往前看就是了。比较没有任何意义。1.10退不会来。1.07迟早得升上去。

主要是说1.10针对射门的改进我觉得是可取的  详情 回复 发表于 2014-3-31 16:42
madog1980 发表于 2014-3-31 16:34
1.10已经出来了,讨论1.07没什么意思吧。一切往前看就是了。比较没有任何意义。1.10退不会来。1.07迟早得 ...

主要是说1.10针对射门的改进我觉得是可取的
madog1980 发表于 2014-3-31 15:06
你们这些吐槽真的有必要吗?和那些弃2014玩2013的有什么区别?有了变化,慢慢适应就好。既然喜欢2014的总方 ...

可能你还没感觉出来不同, 巴萨是厉害, 都是小个子而且传接和默契最好的球队(指的是游戏里), 之前用巴萨打一脚传球的疯狂是没那么厉害的 , 至少不是每次都很顺利打出来, 想要打出快速一脚传球需要很细微的观测队友的跑动接应和注意传球的时机,有时候还需要停球转身再传作一下链接,  但现在基本不用管队友跑动, 基本怎么传怎么有, 反正我是有这样的体验

而且r3光标切换乱飞, 这个应该是个大问题, 每次切换球员好半天才切换到
madog1980 发表于 2014-3-31 15:06
你们这些吐槽真的有必要吗?和那些弃2014玩2013的有什么区别?有了变化,慢慢适应就好。既然喜欢2014的总方 ...

这次更新, 将很多很有趣能将实况模真的一面体现出来的东西, 都改回去了,  我并不是抱怨更新了游戏有多难玩, 我也不质疑我自己玩实况的能力, 这些所有的都可以通过适应能解决

但玩实况除了赢球, 还有就是想玩出那种真实感, 除了长传球速度偏快加上一些不合理的bug以外, 更新前很多东西都体现了真实,  更新前的加速系统, 在以前从未见过, 而且球员的跑步动作, 扣球刹车, 变向, 非常舒展和协调, 可以说比任何一代实况都要好, 而且好很多

现在看到球员瞬间起动,然后匀速保持骑马一般的跑步或者带球动作, 就觉得噁心。。。。

sxrlc 发表于 2014-3-31 14:03
主要是很多人不会破手控门将, 那是他们的技术还不到家,或者一看见手控自己射门前心态就慌了, 而这恰恰是考 ...

嗯,看了看视频的确如此,加速跑和慢跑速度差变小了好多,这样节奏就少了许多快慢变化,变得和以前实况一样了
{:5_422:}