[推荐] 远征西亚3.0解压错误●●●最白痴但最完美的解决方案●●●

本人网络稳定,但下载了3次远征西亚3.0,次次解压都有文件错误!解压还是可以,但错误文件就丢失了。
试了各种解决办法,什么换个压缩软件啦,修复啦,统统不行。

有些童鞋会说有文件错误,游戏任然能正常运行。这是不对滴。
比如:缺少了队徽文件,队徽自然错误;少了脸型文件,肯定会有灰脸;有些文件缺失甚至会导致游戏跳出。有一次,tmd存档都错误。

解决方案:
1、下载解压,解压完不要马上确定,也不要马上关闭压缩软件!
     这时软件会弹出一个窗口,告诉你哪些文件错误!
     把提示信息,另存为文本文档吧!你就会知道哪些文件丢失了,路径位置都会告诉你的!
2、再下载一次,方法同上!要解压到不同路径,文本文档也要改个名字!
3、对比文档,把缺失文件按照路径一个个补足吧!

注:
1、我下载的3次每次缺失文件都不一样!估计这个要看人品。{:5_431:}{:5_431:}{:5_431:}
2、下载解压两次,有相同文件缺失,就再下载一次吧!
3、因为操作完即删除了无用文件,所以没有截图。
4、方法很白痴,但是绝对有效!不喜勿喷。

我只进游戏玩了一场友谊赛,看了看编辑模式,发现些小问题:
1、港澳台没有队徽?貌似2.0就是这样。
2、大师联赛,教练脸型错乱,达格利什灰脸。
3、经典美洲雷科巴中国国籍。

最后,向PAPT和各路DIYer致敬!!! {:5_439:}
原来港澳台没有队徽不是我一人的问题

一直这样,应该很容易解决的都忽略了,自己动手呗  详情 回复 发表于 2014-3-28 18:29
红魔111 发表于 2014-3-28 18:00
原来港澳台没有队徽不是我一人的问题

一直这样,应该很容易解决的都忽略了,自己动手呗
谢谢解答了心中的疑问~~
不要用360解压,用WinRAR解压就行了

没用,照样错误  详情 回复 发表于 2014-3-29 13:30
zhangying199112 发表于 2014-3-29 10:10
不要用360解压,用WinRAR解压就行了

没用,照样错误
求助,我的“PES2013亚洲足球PAPT之远征西亚V3.0正式版\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\example-root\img\dt07.img\Shinnik_1485.bin: 数据错误,文件被破坏”,哪位大神可以把这个bin发给我,非常感谢!   邮箱:goodornot123@163.com
下载好几次了都是解压错误