欧战抽签后言论(随时更新)

ruler_by(埃因霍温):这分组太棒了,小组第一出线,半决赛复仇维拉里尔,决赛直接盗你的号就行了。”这是我跟刘志的聊天记录。去年要不是马竞后卫一个乌龙让我从小组第二变成第一,我去年已经是冠军了,希望今年不要有意外。

ETAHN11(罗马):如果曼城换成利物浦的话,我就信心满满了。

奶水瀑布(AC米兰):AC米兰抽到了一个不好不坏的签,同组对手中有连续两届夺得巴比伦杯冠军的维拉里尔,也有自己都不知道为什么会进军巴比伦杯的利物浦。

另外,如果说这个世界上最难的事是拿得起放得下,那么这个世界上最容易的事就是在欧战中与尤文图斯或纽卡斯尔同组了,当这两个球队同时出现在一个小组时,同组对手的经理祖坟一定是冒烟了。

dch007(尤文图斯):继六年前1:0横扫巴黎昂首从巴比伦出线后,我队将再次把李宝的球队当做晋级的垫脚石。

天天D调(巴黎):进入这个组后,我认为巴黎需要完成两个目标,一是复仇杜川,当年巴黎初冠,因为自己的排阵失误,miss导致败给已经解散的卡利亚里,这次机会难得

二是弘扬正气,传播正能量,在这样一个小组,巴黎也会保证场场派出最强阵容,绝对不会放水打假球,一点要治治某些球队的歪风邪气。特别向联盟申请本小组比赛在圣彼得堡和秦皇岛全程直播。

问我为什么目标里没有小组出线?那还能算是目标么?

hide2(里昂):说实话这赛季我觉得已经赚大了,剩下的时间我只想躺在一张大床上,看看那些对荣誉极为饥渴的屌丝队怎么为了冠军而奋斗,很狂是不是?来扫我阿,我想说的是,不服,就把冠军拿下来,这就是冠军的爽!^_^

铃儿响叮当(国际米兰):B组也许不是真正的死亡之组,国际米兰现在连苏亚雷斯一个人都踢不过。在这样的小组,最好和最差的球队一般都不会晋级,我认为拜仁和切尔西将进入下一轮。

RonceNt(托特纳姆):分组中规中矩,锋线天团可带领球队顺利出线,目标直指冠军。

william(拜仁慕尼黑):不是冤家不聚头,聚头也不一定是冤家.几个赛季不是你踢我就是我踢你,不是情人也是基友,搞来搞去未必怀孕.抽签的就是喜欢循环播放,看来看去从不腻,一进一出磨得铁杵细如针.感谢CCVL听我如此废话,最后我要说:刘志你冠了。

原来潜艇是连续两届巴比伦杯冠军,牛  发表于 2014-3-20 13:58
坏毛毛(里斯本体育会):去年蒂娜亚碰到罗马,当时这厮器宇轩昂,真被他给斩了。今年联赛被扣两分完全大怂炮的反应,全然没有当时的霸气,此时不报更待何时,绝不能输给怂炮。 面对曼城满满的都是美好回忆,当年功臣就剩托大将军一人,就看新兵蛋子能不能接下来这杆子强,你手握梅西CR我有大运,兵来将挡水来土掩,瓦伦就是我们的好榜样。埃因霍温第一次照面,不清楚底细,不过对待中欧的球队 完全不用动员,只要给队员们说一下来自骑兵的联赛,全部杀红了眼。 咱们既然都混到这里了,鼓鼓劲 能走多远走多远吧。
骑兵,泽尼特,秦皇岛,与刘报剑相关的词成了这两项与他无关赛事的出现次数最多的字眼。
小华ID打错了,难道又是故意的
我站在城头欢山景~忽听城下乱纷纷~
锋线天团。。。我去!小花,药店碧莲呀。。。
我也想参加比赛
SGGK(切尔西):以我车这个赛季的状态,碰谁都是死亡之组
国米:“瘦死的骆驼比马大”和“烂船还有三斤钉的对决”。。。伊布和卡瓦尼留下的空缺两队至今无人能够填补~
拜仁:只要排阵的是威廉而不是巴斯蒂,这也许将是我车最有把握拿下的一场小组比赛~
马竞:只要苏亚雷斯不进球,我们将至少拿到一分~
马竞信心满满

它说啥了?  发表于 2014-3-20 15:29
简单点评一下

罗马依旧很怂

世界上能把1比0和横扫组成句子的可能只有两个人,dch007和金正恩

飞利浦已经两年夺得两项赛事的亚军,但你对此毫无察觉,就像你不知道利物浦进入了欧洲比赛,而且还是TMD巴比伦杯

AC米兰抽到了好签,只要不像联赛最后一轮一样放水,进入决赛机会很大

巴黎想复仇卡利亚里,现在对方已经从尤文图斯身上借尸还魂,这让我想起了几年前的一场NBA季后赛,“比赛最后时刻,加内特截断了比尔-沃克给杰弗里斯的传球。”当沃克和杰弗里斯一起为尼克斯在关键时刻接管比赛,你不知道这样的复仇战是否会比冰壶收视率高

里昂拿到中欧联赛冠军,他们是怎么做到的?比利亚是不是一个被严重低估的球员?当年勒沃库森用迪福狠坑了里昂一把,比利亚也是从勒沃库森起家,他帮里昂拿到了冠军,事情有时候就是这么奇妙

更正一下,2年已经3亚- -  发表于 2014-3-21 16:06
高薪续约比拉是支柱级的决定,包括三标没有标入新前锋,继续坚持信任比拉,否则就不会有他在倒数第二轮的梅开
圣哲门的比赛,在巴黎一定是收视冠军,甚至打败了法国好声音
KUN是不是伤了?
没有佛罗伦萨的欧战缺少了一大看点
我队后几轮表现超强~前面欠账太多了