[PS3] 关于PS3 PKG补丁文件 安装

请问怎样安装 “实况足球2013_1.04破解补丁” , 就是PKG文件补丁怎样安装到PS3里, 我的机型是4000, 系统是4.53?
请高手提供详细安装打上破解补丁教程
把下载的PKG文件放在U盘或PS3外置硬盘的根目录,插在PS3上,在游戏选项里有个Install package file,进去找到你要安装的PKG文件,直接安装即可
我的系统是最新的软解4.53,里面就是没有你和网上所说的 Install package file选项, 也找不到pkg文件

我怎么觉得你有可能刷成官方系统了呢?还有MultiMan么,就是MM?multiman里也能装PKG,就在第一列选项里,也有Install package files的选项,你试着找找。我刚从4.46升级到Rogero4.55,在XMB界面都有Install package files的选项,你的主机要是软破的话,就升到我说的Rogero4.55 试试, 再没有就不知怎么帮你了。
对啊, 我的是官方系统, 是用E3 ODE的外接U盘 破解的, 不是自制, 所以不知道该如何
你参考一下这个帖子http://bbs.duowan.com/forum.php? ... ight=e3%2Bode%2Bpkg
我不是E3的主机,能不能用和安全性我不知道。链接是多玩论坛的,之前好像还有“解包PKG覆盖对应文件再做成ISO”的方法,你自己搜搜,看看哪个方法对你管用。
另外,实况2014更新了1.07补丁后游戏整体感觉变化挺大的,操作手感变了,射门后的卡顿也没了,把2013放放也行。
好的, 谢谢你的建议, 实况2014 的最新最全补丁应该在哪里下, 是哪个实况论坛吗?
在完全实况论坛里就有,港版DLC4.0,1.07补丁。