楼主: zhaoqin01

[原创] 老玩家的分享~~

马上试试 前面的那个喷子就是扯 什么懂不懂得  再WM阵型出来前 谁知道这个阵?张口就巴萨拜仁 FIFA FM吓唬谁呢 只有能用阵型 把游戏里 实际球队的队员能力发挥到最大化就是好阵型。而且怪阵多了去了,460,托雷斯打左后卫,跟楼主的阵型也有异曲同工之妙,说白了那个喷子就是一个纸上谈兵,实际操作经验完全没有,就知道盲目崇拜当今足坛牛B队而已,楼主不用跟他一般见识

分享快乐~~~ 大家快乐就好  详情 回复 发表于 2014-3-27 21:17
zhaoqin01 发表于 2014-3-21 17:17
哎呀~~你咋还出来晃荡呢?难道你妈妈没叫你回家吃药吗?犯病不是你的错,但是出来害人就是你的不对啦。你 ...

还说我吃药?怎么医院没把你治好就让你出院了,是不是没钱住院了?
{:5_415:}真没见这阵,回头试试
支持,真的要试一下这个怪阵,能赢才是硬道理。。。
zhaoqin01 发表于 2014-3-21 17:17
哎呀~~你咋还出来晃荡呢?难道你妈妈没叫你回家吃药吗?犯病不是你的错,但是出来害人就是你的不对啦。你 ...

你这个才是祸害实况足球的玩家。设置这种违反足球常识的阵型。我为什么不玩实况足球,尽管他还不完美,但是我绝对不会让皇马用这种违反足球常识的阵型,这是对足球和皇马的侮辱,我就是这么认为的。你可以去问问别人设置这种阵型是不是违反足球常识的阵型。
{:5_415:}
这种帖子要顶!!真实况玩家!
我们都是一起过来的人~~现在回想起来真心我们的青春呢········

致青春~~~ 我们如火的青春~  详情 回复 发表于 2014-3-27 21:15
GENIUS0128 发表于 2014-3-21 15:53
尽管我是实况的忠实玩家,玩了十几年了。但是看到这样的阵型能在2014中玩的这么风生水起,这么无敌,我唯 ...

哎呀~~你咋还出来晃荡呢?难道你妈妈没叫你回家吃药吗?犯病不是你的错,但是出来害人就是你的不对啦。你如果认为KONAMI设计的游戏不好,你大可不玩嘛,你一边爽着,一边还在骂,这是得了便宜还卖乖的节奏啊有木有、这是当**还立牌坊的节奏啊有木有。是游戏肯定有缺点,你连这点容忍度都没有,看来你已经病入膏肓啦,恭喜你,已经可以升天啦~~

还说我吃药?怎么医院没把你治好就让你出院了,是不是没钱住院了?  详情 回复 发表于 2014-3-25 12:34
你这个才是祸害实况足球的玩家。设置这种违反足球常识的阵型。我为什么不玩实况足球,尽管他还不完美,但是我绝对不会让皇马用这种违反足球常识的阵型,这是对足球和皇马的侮辱,我就是这么认为的。你可以去问问别人  详情 回复 发表于 2014-3-22 08:42
zhaoqin01 发表于 2014-3-10 10:23
这位土楼脏字的盆友 你难道只会骂人吗?你所谓的冠军又如何呢,只会骂人的冠军,注定也是一事无成,游戏 ...

尽管我是实况的忠实玩家,玩了十几年了。但是看到这样的阵型能在2014中玩的这么风生水起,这么无敌,我唯一能感叹的是:实况足球这个游戏到底怎么了?这还是一个足球模拟类游戏的游戏吗?你模拟了现实足球的哪些元素啊?KONAMI你如果真的想把实况足球做成全世界足球游戏爱好者都喜欢的足球模拟类游戏,你就不要让游戏BUG一大堆,不要让这种不符合现代足球发展规律的阵型在游戏中玩的效果那么好!拜托了KONAMI你也专业一点好不好!你争气一点好不好!

“能把足球游戏做成一个至少看上去像是一个足球运动的游戏,更别说玩上去像是一个足球运动的游戏。”这只是一个陪伴了你十几年的忠实玩家一个小小的要求。
在一个模拟足球运动的游戏中看到这样的一个阵型,悲哀啊,真是悲哀啊!

哎呀~~你咋还出来晃荡呢?难道你妈妈没叫你回家吃药吗?犯病不是你的错,但是出来害人就是你的不对啦。你如果认为KONAMI设计的游戏不好,你大可不玩嘛,你一边爽着,一边还在骂,这是得了便宜还卖乖的节奏啊有木有、  详情 回复 发表于 2014-3-21 17:17
zhaoqin01 发表于 2014-3-15 23:33
我真服你了,我的这个阵型是专门针对PES2014个人研究出来的,也是与大家分享一下,到你这就成侮辱现代足 ...

你第一句话就证明了你承认你被游戏玩了。你分享的是什么玩意儿啊?是足球阵型?你这个是游戏阵型不是足球阵型?是足球阵型的话,为什么不敢去其它游戏中证明你的理论是正确的?无知小儿,连FM都不知道。还跟我谈什么懂不懂足球,你这阵型是懂足球的人设置出来的吗?不懂就算了,我承认你这个阵型在实况2014中可能玩的很好,但是任何一个真正懂足球,踢足球的人会认为你这个阵型是符合足球运动现实规律的,所以你别说别人不懂足球,你懂得很,能发明阵型。别说职业足球了,你这个阵型给业余足球队,谁使用谁倒霉。

同志们,大家谁喜欢玩绿茵传奇模式啊
GENIUS0128 发表于 2014-3-15 17:11
1、设置这种侮辱现代足球的阵型,还说别人是”菜鸟“,我没发现你有多少文明礼貌,我也只看到有一只貌似 ...

我真服你了,我的这个阵型是专门针对PES2014个人研究出来的,也是与大家分享一下,到你这就成侮辱现代足球了,我只能说你的智商很是高啊,难道侮辱这个词一直在你深深的脑海里,挥之不去啊,到底是谁侮辱了你了,哎,在此深表同情。
说起FIFA和FM,我还真没玩过,当然也不感兴趣,而你却偏执的非要把我的这个阵型放在另外的游戏里,难道你脑子有问题?众所周知,每个游戏都是有自己特点的,不可能完全和现实一样,你竟然想有个阵型可以通吃?可见,你的智商真是高的很啊,在此不得不表示佩服啊。
说起变换位置,你是真没见过弱队全部球员回来防守的嘛?那么游戏中如何体现呢?标准的433如何实现呢?我的这个阵型肯定不是一场比赛一直这样啊,你到底仔细看我的帖子没有,没看明白就在这喷,看来脑残这个词说的就是你吧。用标准的阵型肯定也有人打的很好的,而我这个是独特的,对战和游戏都可以有自己的痕迹和优势,这个是自娱自乐的过程,与大家分享也是想大家能够专注一下这个游戏,分享我的快乐给大家,可惜,你这样疯狗似的叫唤,实在是无法将快乐惠及你的心灵啊,不过看你的表现,我也倍感欣慰,因为你似乎更加像疯狗了,人本来就要活的真实嘛,恭喜你,你活出了纯粹的疯狗境界,在此向你哀悼几秒钟。
还有,高位逼抢所谓阵型前压,在这代足球里可以依靠设置取得,但是回防的压力特别大,不知道你这个“高手”懂不懂我说的,而我之所以这样设置,就是考虑到这代足球的实际,实现防守稳固的情况下,高位逼抢,还有你没玩过我这个阵型就说我脱节,看来你还真是脑袋不是进了一点点水哦。
还要问这位大哥,你这么脑残,你妈妈知道吗?你要是有病赶紧治疗吧,你妈妈叫你回去吃药呢~~~

你第一句话就证明了你承认你被游戏玩了。你分享的是什么玩意儿啊?是足球阵型?你这个是游戏阵型不是足球阵型?是足球阵型的话,为什么不敢去其它游戏中证明你的理论是正确的?无知小儿,连FM都不知道。还跟我谈什么  详情 回复 发表于 2014-3-21 15:41
zhaoqin01 发表于 2014-3-12 12:23
还真没看到谁对你吐脏字了,只看到貌似有个疯狗在咬人。现实中的足球,经常球员都是变换位置的,强队打弱 ...

1、设置这种侮辱现代足球的阵型,还说别人是”菜鸟“,我没发现你有多少文明礼貌,我也只看到有一只貌似高贵,穿着礼服的装逼狗在叫,虽然不咬人,但是唾沫飞溅,还散发着恶臭。2、我没发现你懂多少足球,你的只是怎样玩实况足球这个“游戏”,而不是“足球”。一个足球游戏中证明你的阵型是你懂的足球的体现,还不足以证明你懂多少足球。目前主流的足球游戏就是实况、FIFA和FM,有本事你用这样的阵型玩FM足球经理和FIFA,如果也能取得很好的战绩,那才证明你懂一点足球知识,才能证明你这个阵型是一个正常的整形。如果你不懂足球,不会玩FM足球经理的话,你就也贴图FIFA用这个阵型的战绩。但是我知道你会说你不会去玩FM和FIFA,你有本事说你用这样的阵型也能完好FM和FIFA吗?我可以说你会嘴上说可以,但是心里100%不敢保证。
3、至于你说的现代足球球员会变换位置,你说的这个根本就是不成立的。你这个阵型从开球时的站位就是这样的,你肯定不看真实的足球比赛,谁什么时候看见现实中的球队会在开球时会有这种站位。即便是巴萨这种经常会交叉换位的球队,也是在不同位置的球员间变换位置,交叉跑位,但是仍然会保持阵型。你再看看现在瓜迪奥拉率领的拜仁,它的阵型是很规整的,球员严格执行战术纪律。(见下面的图)
老玩家的分享~~

4、你什么时候看见过现实足球中弱队会不止用3名中后卫,请你先明确一下中后卫的定义,然后我倒要请你贴张图来证明弱队会用4中后卫,让你口中不懂足球的人见识一下。

5、再说高位逼抢,你懂什么高位逼抢吗?你看过巴萨和拜仁的高位逼抢吗?他们的前场球员会积极拼抢对方中后场的球员,但是最重要的是高位逼抢的要领:是整体阵型前压高位逼抢,后防线提早到中线附近,运用中前场的人数优势和紧凑场地展开就地反抢。而不是你这种明显的前场和后场的脱节。所以从这点看出你不懂足球。(既然你谈到了懂不懂球,如果这一点你要反驳我,请你用现实中的实例来证明,不然你就别吹牛说自己懂球。

我真服你了,我的这个阵型是专门针对PES2014个人研究出来的,也是与大家分享一下,到你这就成侮辱现代足球了,我只能说你的智商很是高啊,难道侮辱这个词一直在你深深的脑海里,挥之不去啊,到底是谁侮辱了你了,哎  详情 回复 发表于 2014-3-15 23:33
据说PES2015要出啦