楼主: zhaoqin01

[原创] 老玩家的分享~~

哈哈,开心比什么都好。。。。
captain117 发表于 2014-3-29 10:53
已经试验该阵 非常好用 目前对战用这个阵只输过一次  打了8场了

哈哈 相信我没错的 我还有改良版的阵型 攻击更加犀利

拿出来分享一下哦。  详情 回复 发表于 2014-6-20 16:43
EXCESS 发表于 2014-3-30 16:43
你这阵型右路像菜地一样空旷啊,又是丢弃中场,后场飞机的打法吗

拜托你自己试下这个阵型 别光凭看的就发表言论好不好 右路很好的
你这阵型右路像菜地一样空旷啊,又是丢弃中场,后场飞机的打法吗

拜托你自己试下这个阵型 别光凭看的就发表言论好不好 右路很好的  详情 回复 发表于 2014-3-30 16:46
大家有什么问题 可以在这个帖子里问哦 我会细心分享心得的
最近用巴西队模拟今年世界杯的格局 来打 也是用的这个阵型 同时也改良了一下 最后登顶啦 点球登的顶 说实话 默认的巴西阵容真心不好用 但是我发现了个人才 就是“若”  我的版本就是这样翻译的 若 这个球员不错 个子高 而且技术好 射门似乎一般 但是我却用他打进了6个球 与意大利的巴洛特利一起成就了金靴  这个球员 推荐大家用用
最近发现 靠中间的CB 可以考虑对手如果弱 可以将CB调整至中场中间位置 依然可以兼顾防守的基础上 进攻人数增加 而且跑位很风骚哦~
同志们 相信我没错的 还有提醒大家哦 可以根据对手情况 调整一下中场的位置 对AMF的位置 是很灵活的 可以随时按照自己的感觉调整 前锋的位置我觉得最好别动 因为已经感觉位置不错了 当然如果要调整的话 可以考虑一下拉边或者更靠中间 得看你的比赛情况 比如很不幸的开场丢球 落后 对方攻击突然很凶猛 怎么办? 这个时候就不要固守阵型了 可以打破常规 加强防守 抑制对方进攻 如果想防守一搏的话 后防线还是要稳固的 冒险的话 可以将AMF 和CMF调整考前 但是为了弥补防守 可以设置该位置的盯人 以及调高进攻转换程度 这样攻守兼备 奋力一搏的时刻 必须要有魄力 当然也有输的时候 但是至少你努力拼搏啦 自己体会哦
captain117 发表于 2014-3-29 10:53
已经试验该阵 非常好用 目前对战用这个阵只输过一次  打了8场了

相信我没错的 还有提醒你哦 可以根据对手情况 调整一下中场的位置 对标AMF的位置 是很灵活的 可以随时按照自己的感觉调整 前锋的位置我觉得最好别动 因为已经感觉位置不错了 当然如果要调整的话 可以考虑一下拉边或者更靠中间 得看你的比赛情况 比如很不幸的开场丢球 落后 对方攻击突然很凶猛 怎么办? 这个时候就不要固守阵型了 可以打破常规 加强防守 抑制对方进攻 如果想防守一搏的话 后防线还是要稳固的 冒险的话 可以将AMF 和CMF调整考前 但是为了弥补防守 可以设置该位置的盯人 以及调高进攻转换程度 这样攻守兼备 奋力一搏的时刻 必须要有魄力 当然也有输的时候 但是至少你努力拼搏啦 自己体会哦

相信我没错的 还有提醒你哦 可以根据对手情况 调整一下中场的位置 对标AMF的位置 是很灵活的 可以随时按照自己的感觉调整 前锋的位置我觉得最好别动 因为已经感觉位置不错了 当然如果要调整的话 可以考虑一下拉边或者更靠中间 得看你的比赛情况 比如很不幸的开场丢球 落后 对方攻击突然很凶猛 怎么办? 这个时候就不要固守阵型了 可以打破常规 加强防守 抑制对方进攻 如果想防守一搏的话 后防线还是要稳固的 冒险的话 可以将AMF 和CMF调整考前 但是为了弥补防守 可以设置该位置的盯人 以及调高进攻转换程度 这样攻守兼备 奋力一搏的时刻 必须要有魄力 当然也有输的时候 但是至少你努力拼搏啦 自己体会哦

哈哈 相信我没错的 我还有改良版的阵型 攻击更加犀利  详情 回复 发表于 2014-3-30 16:46
有孔卡的恒大 4231

没孔卡的恒大 433
captain117 发表于 2014-3-26 17:03
马上试试 前面的那个喷子就是扯 什么懂不懂得  再WM阵型出来前 谁知道这个阵?张口就巴萨拜仁 FIFA FM吓唬 ...

冰王子 发表于 2014-3-21 20:31
这种帖子要顶!!真实况玩家!
我们都是一起过来的人~~现在回想起来真心我们的青春呢········

致青春~~~ 我们如火的青春~
再说高位逼抢,你懂什么高位逼抢吗?