[原创] 玩实况就要踢出球星风格第三波——谁说2014中身体劣势的巴萨用着蛋疼,看梅西领衔...

推出前两集后受到大家的好评,承蒙支持与认可,继续推出第三波。以梅西为首的巴萨进攻并没有花哨的过人,他们将最简单的一脚出球、变速变向运用到了极致。玩实况就要踢出球星风格,因此本次巴萨专辑中并不侧重像前两集(C罗、伊布专辑)那般华丽的脚法、独门技术的展示,本集锦在游戏中完美还原了巴萨风格,再现梅西及众球星风采!请大家仔细欣赏,亮点会陆续呈现。(PS:好多人说2014中引入了右摇杆身体对抗系统不好,致使梅西一碰就丢球,由于我不算是铁杆巴萨球迷,所以迟迟未用巴萨踢,但出于好奇想试试数据奇高的梅西是不是那么难用,一个赛季下来发现,要想用好梅西就尽量不要被对手贴身,梅西在现实中的风格也不会是用身体愣扛着对手进攻的,都是“见缝插针”地利用巧妙的变速、变线过掉对方,但这就需要很好的预判和熟练的操作。希望喜爱梅西的朋友们多多尝试,在2014中重现那个灵巧迅捷的小跳蚤)

楼主,你这套联网跟人踢,真不好使{:5_423:} 也就糊弄糊弄电脑

那要看怎么说了,一个游戏,好多人现在在网上为了赢不择手段,要想赢好多招我也知道,但我觉得过程和体验更重要,场面难看过程乏味的取胜我向来不屑。你可以看看我前两集,可以说这三集是三种不同的风格,只为还原真  详情 回复 发表于 2014-2-19 15:46
夜色 发表于 2014-2-19 15:32
楼主,你这套联网跟人踢,真不好使 也就糊弄糊弄电脑

那要看怎么说了,一个游戏,好多人现在在网上为了赢不择手段,要想赢好多招我也知道,但我觉得过程和体验更重要,场面难看过程乏味的取胜我向来不屑。你可以看看我前两集,可以说这三集是三种不同的风格,只为还原真实足球世界中球星和球队原有的风格,这是我的乐趣所在,就像我和电脑踢也尽量不用挑球射门、彩虹过人等bug去进球一样,那样的话自己把游戏整没趣了。

你这种过人,在2014里面,跟人联网对战或者线下和人对战,很容易就被防住或者破坏,难道能防住你的进攻的就是不择手段么? 所以你说好的体验和过程,不过是糊弄糊弄电脑,闭门造车而已 这就好比  详情 回复 发表于 2014-2-19 17:19
人人可以直角 后卫和门将弱智

这里面就第一球是直角,总共20多进球呢,您觉得后面的也是人人可做的吗?  详情 回复 发表于 2014-2-19 16:18
亻桀其斤 发表于 2014-2-19 16:08
人人可以直角 后卫和门将弱智

这里面就第一球是直角{:5_415:},总共20多进球呢,您觉得后面的也是人人可做的吗?
LZ很强,鉴定完毕
{:5_425:}
garfieldbob 发表于 2014-2-19 15:46
那要看怎么说了,一个游戏,好多人现在在网上为了赢不择手段,要想赢好多招我也知道,但我觉得过程和体验 ...

你这种过人,在2014里面,跟人联网对战或者线下和人对战,很容易就被防住或者破坏,难道能防住你的进攻的就是不择手段么? {:5_425:}所以你说好的体验和过程,不过是糊弄糊弄电脑,闭门造车而已{:5_423:}   这就好比国猪队里面的一个职业球员后卫,面对一个踢野球的业余选手,他也能过掉他,更别说国猪的前锋了。。。这难道也叫好的体验么?但他能踢赢泰国队么{:5_431:}

你说了这么多还是只关心结果,在网上踢用什么样方式能赢,能积累更多分数。我现在的方式是只享受用不同的球队和球星操作出他们本身原有的特点,比如C罗的炫技,伊布的跆拳道、蝎子摆尾入球,巴萨的titi-kaka等等,让  详情 回复 发表于 2014-2-19 17:50

楼主踢得不错,另外,有点个人主义了,和人踢的话就不会那么好过人了,还是要传球整体才是王道啊

嗯,玩的时候我尽量遵从巴萨的连续一脚触球配合,也进了不少精彩进球,但是回放是有截取时间限制的,一波进攻前期十几次连续倒脚,然后突然发动进攻,很有巴萨的感觉。可惜进球前期的连续倒脚超出回放时间范围,总是  详情 回复 发表于 2014-2-19 17:56
夜色 发表于 2014-2-19 17:19
你这种过人,在2014里面,跟人联网对战或者线下和人对战,很容易就被防住或者破坏,难道能防住你的进攻的 ...

你说了这么多还是只关心结果,在网上踢用什么样方式能赢,能积累更多分数。我现在的方式是只享受用不同的球队和球星操作出他们本身原有的特点,比如C罗的炫技,伊布的跆拳道、蝎子摆尾入球,巴萨的titi-kaka等等,让别人一看就是说:“哇,这就是某某某的风格,现实中就是这样如何如何的……”至于到了网战,想赢球我自然会选择更时效的打法。我也给你打个比方, 同样一支球队,同样的球星, 在表演赛和职业联赛中踢法自然不一样,肯定没人把表演赛中踢法用在真刀真枪的职业联赛中,但表演赛依然精彩,和职业联赛是两种不同的精彩。一个道理,我现在享受的是“表演赛”,你老一个劲儿说你这样到“职业联赛”踢玩不转,兄弟,游戏就要在不同场合、不同环境下享受不同种类的乐趣,真正喜欢足球的人会从不同角度享受它。难道一个热爱足球的职业球员会因为平时生活中没有职业比赛中的进球、积分等真实成绩和荣誉就不再碰足球了吗?自然不会,他们会在不同场合享受足球带给他们不同的快乐。

这集的过人主要侧重于预判对方防守的方向,然后快速变速变线。这种方式过人要比摇杆假动作过人时机还要提前一点,否则球就被断走或者身体被对方干扰了。  发表于 2014-2-20 14:43
你的假动作真的很漂亮,怎么做出来的?  发表于 2014-2-20 14:21
77501044 发表于 2014-2-19 17:45
楼主踢得不错,另外,有点个人主义了,和人踢的话就不会那么好过人了,还是要传球整体才是王道啊

嗯,玩的时候我尽量遵从巴萨的连续一脚触球配合,也进了不少精彩进球,但是回放是有截取时间限制的,一波进攻前期十几次连续倒脚,然后突然发动进攻,很有巴萨的感觉。可惜进球前期的连续倒脚超出回放时间范围,总是不被收录进来,只能从进球前一小段时间保存,所以强烈建议2015中延长回放时间
我是来看楼主高超得视频制作技术的
楼主为何不网战?

本来想入正,但发现2014虽然有突破性革新,但还是bug多,属于半成品,毕竟是新引擎的第一代,而且看大家评论网战时网络状态也不好,于是作罢了。现在有空只能和朋友线下玩玩,估计2015应该会比较完善了,准备入正。  详情 回复 发表于 2014-2-19 21:28
楼主您得自动假动作是开着还是关了 评价一下自动假动作是开着好还是关了更好

我习惯是关着玩,虽然开着胡乱呼啦很容易做出来,但是出来哪个假动作是随机的,不能完全按照自己的意愿来,有时反而误事,关了可以随心所欲地做假动作。  详情 回复 发表于 2014-2-19 21:33
喜欢你做的那个伊布的 简直太屌了

谢谢赞赏,因为伊布现实中也确实如此,因此我操作时尽量呈现他的风格。  详情 回复 发表于 2014-2-19 22:35