[转帖] 转一个朋友做的wecn2.1国际版最新冬季修改补丁(100%冬季更新)3月4日推出fix版

基本上是我觉得最新最全的冬季转会档(其实没经他同意,只是觉得他做得不错,所以分享上来,不过他不会介意的,哈哈)    制作人:kimchi  脸型收集:嘉荣仔
存档:pan.baidu.com/s/1o6HKZ2a(请更新下载fix版里的修正存档)         脸型包:http://pan.baidu.com/s/1hqHXmQS            
必须两个配套使用,否则会产生不可想象的效果!(注意备份)
3.4推出fix版(追加脸型,错误修正、豪强国家队最新名单、添加小妖,更多内容等你们发掘)
下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1pJpsT4Z
*************************************************************************************************************************
fix版脸型修正map(57158505和jhdcmw两位坛友发现两队有灰人,经发现是map问题,3月12日18点00分前下载的请下载此map修正): map.rar (53.57 KB, 下载次数: 348)
有下载fix的朋友仔反映覆盖后维冈存在多人无脸的问题,经检查,不存在map错误,我发这维冈脸型包上来给你们添加进去:http://pan.baidu.com/s/1mgDLAXU3月30日坛友无敌蛋蛋发现多特蒙德霍夫曼灰脸,现补上: Hofman_face.rar (417.56 KB, 下载次数: 289) Hofman_hair.rar (148.6 KB, 下载次数: 275)
本人负责此存档脸型收集,由于时间过紧脸型收集量大,而且当初重心完善五大联赛的脸补,因此难免存在其它联赛有球员脸型灰人等现象,欢迎大家监督,共同去完善这脸补!

fix版球员预览
转一个朋友做的wecn2.1国际版最新冬季修改补丁(100%冬季更新)3月4日推出fix版 转一个朋友做的wecn2.1国际版最新冬季修改补丁(100%冬季更新)3月4日推出fix版 转一个朋友做的wecn2.1国际版最新冬季修改补丁(100%冬季更新)3月4日推出fix版 转一个朋友做的wecn2.1国际版最新冬季修改补丁(100%冬季更新)3月4日推出fix版 转一个朋友做的wecn2.1国际版最新冬季修改补丁(100%冬季更新)3月4日推出fix版

评分

yaofeng + 1 存档不错,脸型很给力!
一地鸡毛 + 1 很给力!

推荐

占楼

谢谢分享!
lz上传的脸型包能否可以跟以下脸型包一起使用?
【PES2013 WECN2.1 FIX 添加无脸球员2715人】整合包

请问有贾鲁扎伊的脸型吗?

有  详情 回复 发表于 2014-2-18 15:19
baisongzhe 发表于 2014-2-18 13:28
谢谢分享!
lz上传的脸型包能否可以跟以下脸型包一起使用?
【PES2013 WECN2.1 FIX 添加无脸球员2715人】 ...

应该不能,否则可能会产生不可估量的效果,而且我朋友的脸型包比这个脸型包还完善

请问怎么安装?谢谢  详情 回复 发表于 2014-2-28 04:53
greenlucifer 发表于 2014-2-18 13:34
请问有贾鲁扎伊的脸型吗?

哥们感谢你和你的朋友,很多小妖都有脸型了,开心!!!
好东西!!
存档有了,为脸补来的……
thx for sharing!!!!!!!!!!
不错,支持~~
真的好用吗?
谢谢分享
脸型包好像挺丰富,存档也貌似做得挺给力。加入了不少新球员

我觉得存档做得更赞,哈哈  详情 回复 发表于 2014-2-19 18:23
yaofeng 发表于 2014-2-19 09:04
脸型包好像挺丰富,存档也貌似做得挺给力。加入了不少新球员

我觉得存档做得更赞,哈哈

LZ有联系方式吗,有更新通知呀 谢谢  详情 回复 发表于 2014-2-19 21:21