[讨论] 打了3DM的107补丁发现问题大大的

三大妈的107简直就是有问题,这么明显的后卫没了自动手部拉拽动作大家都没发现吗?现在大家都说速度型球员复活了,其实不然,而是后卫没了手部拉拽,前锋不会减速了,理所当然,速度自然就飞起来了,2014又一特色陨落了,悲哀啊。越改越糊涂。其实个人觉得106改改针对门将的超BUG窄角位入球外,再微调下直塞精度就完美了。
TMD现在搞得地面直塞100%能拿上脚的,多么的假啊,XAVI看到都笑了:“我苦练20年,都没能做到每塞必成”。
直塞准了,前锋突破容易了,过顶依然强大,节奏控制可以丢之脑后了,没了节奏控制2014又一特色陨落了。
后卫现在拉不住了,天下武斗会再次露面,且14铲人吹得比13还松呢,大家淫笑。。。。。。。。
简而言之,3DM的107体验就是改了引擎人球分离的2013。

请正版用户说说真实体验,是否真没了自动手部拉拽,要真没了真实是悲哀啊。游戏大倒退。
我觉得直塞还是很乱啊!
比如反击中,身边有两个球员,一前一后,前面的位置极佳,一按直塞,居然塞给后面插上的那位球员!
真的是很无语……这个也叫改进直塞!

这个3DM的货谁也说不准是不是实际破解效果,你没发现现在连普通短传都会自动漏给最远端的前锋吗,直塞就更加不用说了,某种意义上说是矫枉过正了。 至于你所说的一前一后直塞,这代引擎默认强调后排插上的,你塞得  详情 回复 发表于 2014-2-18 10:31
ferdinad 发表于 2014-2-18 00:08
我觉得直塞还是很乱啊!
比如反击中,身边有两个球员,一前一后,前面的位置极佳,一按直塞,居然塞给后面 ...

这个3DM的货谁也说不准是不是实际破解效果,你没发现现在连普通短传都会自动漏给最远端的前锋吗,直塞就更加不用说了,某种意义上说是矫枉过正了。
至于你所说的一前一后直塞,这代引擎默认强调后排插上的,你塞得轻自然是后插上的拿球,你要给最前面的蓄点力好不好。或者你直接过顶就是给最前面了。
等R组的,还是别急了
这样不好吗
2014像2013了果然也有人骂

这并不是骂,或许是大家适应了拉拽的好处,知道了这一招的好处,这个时候K社故意适当地取消自动拉拽,让你手动去操作也不定,毕竟这是个竞技游戏,高手和普通玩家的分野或许就在这些细微而繁琐的操作中体现出来。  详情 回复 发表于 2014-2-18 16:41
Napoleon201201 发表于 2014-2-18 12:12
2014像2013了果然也有人骂

这并不是骂,或许是大家适应了拉拽的好处,知道了这一招的好处,这个时候K社故意适当地取消自动拉拽,让你手动去操作也不定,毕竟这是个竞技游戏,高手和普通玩家的分野或许就在这些细微而繁琐的操作中体现出来。
哥只是觉得K社突然把这代的2个特色点都砍掉,不爽