[求助] 下载了齐祖007大大提供的2014英文版刻录后玩不了

小弟是新人,下载了齐祖007大大提供的2014英文版,文件名是“PES 2014 Eng Multi5.iso”,刻录后读不了,尝试在电脑里解压又说错误。请教正确的方式,谢谢。
再刻了一只碟子仍然读不了,我是用NERO刻录的,成功的兄弟是用什么软件刻录的?
没碰到过
{:5_448:}
你刻录别的PS2 ISO成功过吗?

孟总,ps2版的2014出了几个版本啊?现在有冬季转会之后的存档么?  详情 回复 发表于 2014-2-20 18:30
2013美版就是在这里下载的,当时没有刻录机请朋友帮忙刻录的,一点问题也没有。现在朋友不在这了,用自己的三星刻录光驱刻录的,但是读不了。
会是PS2机子的问题吗?
我那只2013美版ISO文件是能解压的,我发现刻录的碟子里的文件就是那些解压文件,不是单一的ISO文件,所以尝试解压2014的ISO文件但是显示错误。请问孟林大大是直接刻录了ISO文件就可以玩了吗?

直接刻录ISO!  详情 回复 发表于 2014-2-17 21:32
我那只2013美版ISO文件是能解压的,我发现刻录的碟子里的文件就是那些解压文件,不是单一的ISO文件,所以尝试解压2014的ISO文件但是显示错误。请问孟林大大是直接刻录了ISO文件就可以玩了吗?
2014的葡西版解压缩也有错误的,但很多人说刻碟不影响的,不知道为什么会这样
帮顶了~~
milanoin 发表于 2014-2-17 17:36
我那只2013美版ISO文件是能解压的,我发现刻录的碟子里的文件就是那些解压文件,不是单一的ISO文件,所以尝 ...

直接刻录ISO!
直接刻录ISO{:5_449:} 再试试看
不要解压!winrar默认iso文件为压缩格式!直接刻录后缀为ISO的文件!
上传的是ISO格式,没有解压一说,不要被RAR的图标给欺骗了
那我重新刻录一只碟子试试,无论如何都十分感谢各位热心的兄弟,谢谢。