[问] 球鞋区到底是怎么了??

请问下,原来的大大们怎么都没了,我也想进组和之前的元老们交流一下啊

花了3个月做了Nike,Adidas,Puma (除了King)这些有model的所有鞋,想找鞋区的大大提些意见,但是看这里的基本上都不发了,所以都没有人可以交流下

保证100%原创,没在其他论坛漏过脸

@QINCHAO @六月梵高  有没有空,来指点我一下吧!!!{:5_420:}

预览图
只有500K的限制,被压缩的无法直视了

http://pan.baidu.com/s/1lFtT0

Preview

[问] 球鞋区到底是怎么了?? - 完全实况--足球迷的家 - Preview
{:5_415:}
期待楼主放出下载链接{:5_448:}
是2013的吗
{:5_502:}放出来给大家试试就知道了
放出下载吧楼主!
我之前也画了一些球鞋,是2013的,现在2014我电脑带不起来,LZ这个是13的还是14的?

14的,模版有限,AdiZero的旋转底,Puma evoPower的底都没出来,等dlc4.0除了新鞋子吧剩下的puma做了  详情 回复 发表于 2014-2-17 00:04
期待放出下载链接
支持一下~~
确实。。想下2014的球鞋都没有了 哎
kitpoison 发表于 2014-2-16 15:40
我之前也画了一些球鞋,是2013的,现在2014我电脑带不起来,LZ这个是13的还是14的?

14的,模版有限,AdiZero的旋转底,Puma evoPower的底都没出来,等dlc4.0除了新鞋子吧剩下的puma做了
感谢楼主,辛苦了,我玩实况的最大乐趣之一就是更换漂亮的球鞋,哈哈,作为伸手党对你表示敬意
支持一个吧~~~~~~~~~!!!!!!!!!我表示赞同楼上的想法!!!!!!!!!!!!
曾经的辉煌...唉........