返回列表 发新帖
楼主: milanoin

[分享] 大师联赛的吸金小秘诀(要S/L大法)

fabulous1988 发表于 2014-2-24 08:37
直接解约不是要赔偿违约金,如何赚钱?求解

这是一个BUG,就是系统默认了给上季的工资(球员必须是新赛季8月份开始前转入所签)但是他是在新赛季的夏季转会结束后才扣钱的。
我每次都是用英超的球队来踢,卡迪夫成,斯旺西或者水晶宫这种级别的起始的等级是E级,第一个赛季两冠王之后,等级能升到B级,第一个赛季结束通过买卖球员就能赚个4,5千万左右,对于小球会来说,够两个赛季的开销了,不过就是在赛季紧密的时候,球员体能状态跟不上的时候,基本上很容易输球或者不胜,不知道各位都是用什么球队打大师联赛
每场比赛都手动踢,可保证全胜。

我表示怀疑,第一点,你用的什么球队?第二点,你的全胜是包括输了之后再重新载入存档重踢? 第三点,如果真的是全胜,请教教我,有什么心得体会,打法分享  详情 回复 发表于 2014-3-7 08:57
海腹川背 发表于 2014-3-6 16:40
每场比赛都手动踢,可保证全胜。

我表示怀疑,第一点,你用的什么球队?第二点,你的全胜是包括输了之后再重新载入存档重踢?

第三点,如果真的是全胜,请教教我,有什么心得体会,打法分享{:5_421:}
不知道海腹川背兄弟用的是什么球队,如果是一些垃圾队那就太厉害了,小弟在2014用的是西布朗,E级的,只能转入些没有名气的年轻球员,比赛有输有赢,在第一场比赛后(赢了)就升到D级,到一月冬季转会窗又可以买些好点的球员,最终拿到联赛冠军。注意,第一季小弟是放弃了杯赛专打联赛的,而且转入了几个无级的小妖,他们能力不俗且能力提升速度飞快。

用皇马之类的队伍,不SL可以保证80%的胜率,SL可以100%。就算不用皇马,用任何队伍踢电脑,我都可以保证十连胜。当然是top难度。