[分享] 大师联赛的吸金小秘诀(要S/L大法)

联赛第一季,开赛前(在第5轮才有比赛)通常会有俱乐部要求买我方球员,可选择“HOLD"后保存,对方通常会加价,如该球员没有名气则每次加150万欧元,如该球员级数为最顶级(A级)则加价为150、300、450、600、750万之一,我通常用SL大法令其出价到最高。已一个A级球员为例,如从第一轮开始对方出价2000万求购,我选择“HOLD"后保存,直至对方加价750万,我保存后才进入下一轮,如此可加价9次,转会期结束,则对方报价为750*9+2000=8750万,我才将其出售。先说到这,还有其他吸金方法看反映后再说。
这个早就知道,不过上线是7500万,不过由于货币的不同可能略有区别,但是也不是所有身价的球员都能通过HOLD就能涨的7500万这一峰值 的,有的球员,起初身价100万,到最后顶多弄到3000万,顶天了。
还有一个赚钱方法就是赛季末进入夏季转会市场的第一轮,通过搜寻“自由球员”即可0身价签入顶级球员,因为很多球员在转会市场前几轮由于合同问题,一直保持自由身,这时候要把握机会了,签个3-5个球员,再卖掉队中2到3名年纪大的球员,当然也要采用“hold”战术,这样你的收益应该在1.4亿-2亿之间,想想每个赛季你有这样的收益,而且还能有3-5名顶级球员进补,你的大师联赛会破产吗
我用的是这里下载的2013美版,可以“HOLD"到过亿欧元的。还有季中(1月转会)可以“HOLD"9次,季前(联赛比赛结束后)可以“HOLD"13次,每季都有3次转会期。fabulous1988兄弟说的签顶级球员,由于年纪大没有培养前途,我一般免费签回来用来交换,换些我喜欢的有潜质的年轻人,并换个名将挂牌吸金(免签回来的挂牌也没有人买),通常我的队员都是从小培养,两、三季就变成“年轻的名将”,我的球队变成无敌的年轻的球队,可以统治很多季。
不错。多谢分享。
本人把防作弊功能开启的话 那S/L大法就也没用了对吧?
{:5_495:}拿那么多钱也不能买糖吃
以上方法都用过,后面几个赛季就是球队A类球员挂牌也无人问津
其实PS2 的实况 有转会BUG可以刷钱的

是转会开始后开最高薪转入球员等到新赛季前那个月解除合约吗,每个刷个最高值屌丝秒变高富帅  发表于 2014-2-22 20:06
不错的方法,谢谢~~
{:5_448:}看来还有这样玩的

请问孟老板,你的店铺有PS2英文版2014和最新存档吗  详情 回复 发表于 2014-2-13 14:33
孟林 发表于 2014-2-13 11:33
看来还有这样玩的

请问孟老板,你的店铺有PS2英文版2014和最新存档吗
还在坚守2009,不过2013也下载刻盘保存了。楼主秘诀不错,细读了
后来很难再卖出球员呀
赛季结束开始的转会直接免费给顶薪签入,新赛季开始那个月直接解约,钱真不是问题

直接解约不是要赔偿违约金,如何赚钱?求解  详情 回复 发表于 2014-2-24 08:37
周周猪 发表于 2014-2-22 21:30
赛季结束开始的转会直接免费给顶薪签入,新赛季开始那个月直接解约,钱真不是问题

直接解约不是要赔偿违约金,如何赚钱?求解

这是一个BUG,就是系统默认了给上季的工资(球员必须是新赛季8月份开始前转入所签)但是他是在新赛季的夏季转会结束后才扣钱的。  详情 回复 发表于 2014-2-24 11:05