[其他] 列下14四种比较漂亮的单刀球处理。。

第一球是L1+L2+△,老把戏了,14里的特点是出脚速度比□系吊射快。
第二球是L1+L2+□,挑得远,守门员ai的开关,要提前出脚。
第三球只能说右摇杆↓左摇杆↓变相太强,只要比R2侧移要快太多。
第四球别看观赏性强,拉的弧线漂亮,但操作难度实际较低,就是调成进阶射门后的↑+□,R2后置,剩下的就交给球员守门员属性和运气了,成就感-1 ^^
话说论坛终于恢复了,但表情好像还加不进去
进阶射门还是不太习惯,= =
我看成了14种。。。
不错,支持了~~
知道能把进阶模式取消后就没用过了,单刀时低射比半高球的成功率高一些。
感觉和13差不多,直接方向上下,还有就是靠近门将推低平球,方块+三角
maximus 发表于 2014-2-4 17:05
我看成了14种。。。

haha 的确很像
我靠,终于可以进入说话了,马年马勒戈壁呀,。。。
dianzhang1983 发表于 2014-2-5 22:25
我靠,终于可以进入说话了,马年马勒戈壁呀,。。。

完全实况论坛祝您马年马到成功,射进更多
现在论坛依然不稳定,经常error,头像要重来,表情也没有
我喜欢这种研究帝,我喜欢这种不断的变换方式玩游戏的人。

网上那些即使被我防住无数次以后都还是坚持一种打法的人,真的很无语。

有个叫brandonysw的,玩了近1000场对战了,他的阵型就是全部把人尽量往前拉,前锋显然都是在对方的底线位置了。打法只有一种,后场拿球就大脚,注意是大脚,而不是L1挑传。传球成功率一般都是40%样子,后场拿球到传球一般只有一脚,最多两脚。基本见不到地面pass。我第一次遇到他的时候,他200多分,当时被打的很烦躁,结果还输了。昨天又遇到他了,居然涨到600多分了,比我分数还高,这次没让他偷了。真不知道他是怎么打到600多分的。

madog1980 发表于 2014-2-7 11:28
我喜欢这种研究帝,我喜欢这种不断的变换方式玩游戏的人。

网上那些即使被我防住无数次以后都还是坚持一 ...

之前13也碰到过拿大师联赛的100+球队调大红过中线就远射的,和你碰到的那位孰高孰低呢?

我也是很希望看到新鲜的打法的,但网上只有最容易进球的方式,心态都是不一样的,有些人是很无语,像你说的那种,但也有些人也大环境所逼没有办法才走的捷径去踢,我和那些人踢友谊赛的时候他们往往都会主动要求再战,无论之前的输赢,这说明很多人还是打心底里喜欢那些观赏性强的打法,也是希望自己也能做到不仅能赢,还要赢的漂亮。我希望今后konami在网战里能给这些人生存的空间。

“我和那些人踢友谊赛的时候他们往往都会主动要求再战,无论之前的输赢,这说明很多人还是打心底里喜欢那些观赏性强的打法,” 这句话是不是好像狠狠的把某人夸了一下。。。  详情 回复 发表于 2014-2-13 16:30
islandking 发表于 2014-2-9 14:56
之前13也碰到过拿大师联赛的100+球队调大红过中线就远射的,和你碰到的那位孰高孰低呢?

我也是很希望 ...

“我和那些人踢友谊赛的时候他们往往都会主动要求再战,无论之前的输赢,这说明很多人还是打心底里喜欢那些观赏性强的打法,”

这句话是不是好像狠狠的把某人夸了一下。。。

呵呵,不大明白你的意思 话说玩1.07了吗,我这边打着德补据说冲突没敢装,有虾米变化吗?  详情 回复 发表于 2014-2-15 01:22
楼主是好人。
问下2013里的方块接R1的小挑射是不是在2014里没有了?

木有了,进阶射门的话拉前比拉后的距离短些,所以代替R1了?? 有经验就分享呗,藏着掖着只能说明骨子里面对自己没有信心,怕别人学去就超过自己了,偶认为相互提高不断超越自己才是真乐趣,除了某些bug,偶是一  详情 回复 发表于 2014-2-15 01:32
madog1980 发表于 2014-2-13 16:30
“我和那些人踢友谊赛的时候他们往往都会主动要求再战,无论之前的输赢,这说明很多人还是打心底里喜欢那 ...

呵呵,不大明白你的意思{:5_419:}

话说玩1.07了吗,我这边打着德补据说冲突没敢装,有虾米变化吗?