[求助] 跪求好人相助有关2014安装的问题

我很久没玩实况了,但2013之前一直玩,刚下了一个2014,怎么然后解压缩到镜像那一步就出问题了,安装不了,着急又伤心,跪求好心人帮助啊!

跪求好人相助有关2014安装的问题 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20140121155616.jpg

跪求好人相助有关2014安装的问题 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20140121155548.jpg
镜像为什么要解压?镜像ISO文件是用虚拟光驱载入运行的。
你去下载虚拟光驱Daemon Tools,怎样运行自己百度一下。
回复 2# 实况足球_幻想

你有QQ或者微信没有?我还是装不上!请教一下你!
苦逼 帮顶了
回复 3# subinglun

哪个装不上?虚拟光驱还是ISO文件?
回复 5# 实况足球_幻想

第二次解压缩就解不出iso文件,说错误什么的,但我打开还是有一个iso文件但是是0kb的 我看压缩包里是5G多  哭啊
回复 4# xyq101964

都喜欢C罗 你也不帮我想想办法