[PS3] 我的实况风格,算是什么水平呢

十多年的实况玩家,WE2014胜过九百多分排名第六,也大意输过一百多分的.分数大都是胜四五百分的玩家取的,纯方向键,不用插杆,也不用R3假动作,卡身位什么的.
过人只有凭节奏,方向,R1突然加速,会反复倒脚寻找机会.二过一特别纯熟,然后突然一个过顶上传或直线传球,因为这是系统跑出来的机会,我觉得不算飞机流吧.因为我从不手动控制队员前插的,说真也不会.

现在网上排名赛积分七百左右.

MTO保持LV4,六百多分.因为我觉得这样才是最真实的,配置一支合理化的队,有明星,也有实力化球员,很考心思.不然全是LV5的梅西和C罗,真没劲.

我这样算是什么水平?
放个整场vs cpu的录像就好判断了
赢过900多分不说明问题。你自己不是也输过100多分的么?
高人或者达人级别的
觉得应该要放弃十字键, 摇杆才是王道, 至于怎么样评判水平, 应该要看胜率吧, 其实单单胜率也不够, 要看你平时打怎么样的对手, 如果平时多数打400 500分的, 能拿个6 7 成的胜率, 那只能说是打的比较好,

我现在为了锻炼自己, 只和750-1000的玩家打, 而且还经常用一些准一流的球队如利物浦,佛罗伦萨打对方的巴萨,  能力提升非常快
胜率百分之五十多,控球还是较差,不知是不是只用十字的关系,传球那一下直塞把握得还不错,场均进球2.2,失球1.5
挺不错的~~
回复 2# islandking

厉害
每个人状态心态注意力等比赛时都不同 玩的爽就好
个人猜测十字键的话如果传球支援为0的话会打的非常不顺手吧。当然我摇杆的传球支援也用到了3.
我当年是因为大拇指按出泡来了太伤手,被迫改的摇杆,后来发现摇杆真的不错。玩了很久手也不会累。

r3,我个人觉得接受些新东西还是不错的,线下练练吧。这是大的趋势。哪怕不用它调度,不用它挤身位,用来做接球微调摆脱,那也是极好的。要是把每一代都当成老实况来玩,或许影响不了你太多的战绩,因为相当一部分人不会去做研究,但是乐趣就少很多了。
回复 6# jieren172

难怪遇不到你,被你筛掉了。
高高手级别
控球率多少啊
回复 6# jieren172

摇杆+1

个人多半也用罗马跟拉齐奥,挺好玩的
但说句公道话,实况给意甲球队能力一向都过高阿...
除了替补席深度不够之外真的没什么问题