【2013】已解决:求申花队亚冠队服,因为我是申花FANS!多谢高手提醒,很简单!给力!

已解决。。。给力的一笔,多谢高手点拨!!!
【2013】已解决:求申花队亚冠队服,因为我是申花FANS!多谢高手提醒,很简单!给力!

如题。。。多谢了。。。

以为把config里面的0改成1就行了,谁知道不是这个样子的,改了之后背后球衣名字全部都是实心白色框框。。。
所以求大神对现有的申花球衣做一套亚冠版的吧,球衣背后要能显示名字的!!!
万分感谢!!!在线等。。。再或者有什么办法在现有球衣的基础上能直接让球衣背后名字显示的办法,请赐教,小弟感激不尽!!! 【2013】已解决:求申花队亚冠队服,因为我是申花FANS!多谢高手提醒,很简单!给力! 【2013】已解决:求申花队亚冠队服,因为我是申花FANS!多谢高手提醒,很简单!给力! 【2013】已解决:求申花队亚冠队服,因为我是申花FANS!多谢高手提醒,很简单!给力! 【2013】已解决:求申花队亚冠队服,因为我是申花FANS!多谢高手提醒,很简单!给力! 【2013】已解决:求申花队亚冠队服,因为我是申花FANS!多谢高手提醒,很简单!给力!
理论上说把恒大的亚冠袖标PS一下就行了
我也是申花球迷 求楼主指导 我也想改
申花可以有亚冠?
回复 3# 850409618

其实很简单,你在其他球队队服的文件夹里,复制出来那个英文的文件,然后黏贴到申花球衣主客场还有守门员球衣的文件夹内就行了,但是要注意的是,因为申花球衣是蓝色和白色,建议主场用白色字体,客场用黑色,自己搞下,很快就行了
回复 2# 峰儿真乖

直接复制其他球队的就行了,很快,立竿见影!!!!
回复 4# nihaowanquan

不是有亚冠,是想球衣背后能显示名字,这样总比现在什么都没有,光秃秃的好看。。。
不错加油 不错 不错
我也是申花粉,今年坐等我画出历年经典申花啊! FOR PES2014