[讨论] 说说PES2014大家都是如何过门将的?

前段时间看了一个视频集锦,那个人过门将真厉害,单刀基本都能过掉门将,还经常能踢出倒钩、脚后跟、蝎子摆尾、凌空抽射等花式射门。

两个问题:一,大家是如何过门将的?我只成功过两次,还是无意中做出来的。
              二,花式射门怎么做出来的?
不过- - 直接射门。。 不玩风险
1油炸丸子过门将成功率最高 2假射,不过能后卫和你有一定距离,不然很容易断掉,3马修斯,4~门将离球门有一点距离,按住r2看门将过来,就突然往斜上或斜下加速,幌掉门将重心也很容易过掉,总结,能付过掉门将要看情况再决定用哪种方式,并且一定要把握节奏和距离!!!建议关掉自动假动作,否则有很多时候做的是随机动作,并不是你想的那样,而且这样的话过人也很有成就感~~~~分享一下我的设置传球辅助2格(小禁区的时候有直塞的作用)直塞,射门全是高级,自动假动作关,我最喜欢德国,一般踢全红皇马,基本保持4个球,个人意见不喜勿喷~
花式射门是随机做出来的,要看传球位置和射门位置,最好射门的球员有杂技射门技巧,这样更容易做出杂技射门。
怎么在射门时踢弧线球挂远角?
回复 6# wnnnc10

我发现电脑经常右脚兜弧线远角但从来没有进过。。。。于是我就怀疑兜远角成功率为零。有成功过的吗?
我现在射门一般是推射、抽射,挑射。落叶从没进过,也没踢出来过。禁区弧右脚弧线兜远角从没进过,或者说从未尝试过。
直接射角度,千万不浪费机会
弧线挂远角很简单~R2射门~注意球员惯用脚~再举个例子比如带球在球门两边小禁区附近,通常推近角就行,可有时候守门员会封住近角,这时候就可以R2推远角,就可以搓出弧线球直挂远角~
推远角成功率还可以的,什么时候射是个感觉。这个得多玩玩说不清楚。落叶球我30米开外任意球才用,运动战偶尔见空挡较大才用~很简单的任意球时按一下射门,注意球员抬脚要往下踢球的时候再按一下,运动战的时候,如果不加速按一下射门,大约半秒,再按一下,如果是加速的时候,按一下射门大约一秒,注意力度,太轻提不出来,最起码三分之一的力度。个人心得,分享一下
弧线射门再补充一句,球员如果惯用脚是右脚,那么R2射门,他拿有脚射就是内脚背,内旋,左脚就是外脚背,外旋,这个是根据球员射门位置,你选择的射门方向决定的
挑射可以说是2014带有bug性质的射门方式了~进球率超高,你没进过,可能你还不得其法吧:bz49:
回复 12# bxdangel
抽射,最好躺一下,力量灌满,按住三角,压住,别射中间,射两边。远射本来成功率就很低,再次建议直塞,射门选高级,虽然刚玩很难适应,相信我,如果适应你会发现这才是2014的精髓
如果还有不懂得,加我qq吧75990963,虽然我不是经常在线,呵呵。我是从ps的实况6玩的,即使不算大神,也算是老鸟吧。大家一起探讨探讨也挺有意思