关于PSP WE2014v1.0 补丁素材搜集公告!请大家积极参与!

关于补丁,剩下的是新赛季球衣的搜集,本人手里有的已经做成补丁导入,但是有的没有最新的,中超球衣是刚结束赛季的,不排除过些日子PC区PES2013的新球衣出来,只要有我们就更新,现在还差很多球衣是没有找到的,一个人的力量实在有限,希望通过大家的帮助搜集全(如果有会画PC版实况球衣的最好),望各位积极参与!欧冠球衣,缺少奥地利维也纳的,中超恒大的新赛季球衣也搜集到了。欧冠新赛季球衣暂时用的刚结束这个赛季的。基本情况就是如此,看搜集情况而定补丁进度快慢吧!我尽力的。
    很多兄弟让我给个规格尺寸,其实很简单,只要是PC 版PES2013的平板无纹理的球衣贴图既可以了,一般这个球衣在很多实况论坛会有,很多是在大补GDB这个文件夹里。还有很多单独放出的。我用这个转PSP的。现在发现中超很多球队公布了新赛季球衣,我手里只有刚刚结束的这个赛季的,所以,如果有搜集到新赛季球衣的,可以传我,我做更新,没有的话,就用手里有的。亚冠球队,日韩球队也发布了新球衣,手里没有,只有刚结束这赛季的,同理中超。
tomas大神~一楼!!
前排支持大神吧,作为非技术流也只能这样支持了。感谢大神的无私付出{:1_148:}
首先先感谢下大神的努力:bz50::bz50::bz50:
技术流不懂,还是来了支持一下。、。。。
不知道为什么,总是我和Z还有A兄三人在战斗,没人能帮得上忙,需要帮助时就没有人了,哎,
感谢LZ,牛泪满面,辛苦了!
大大们辛苦了,帮顶!
回复 6# tomas1985

具体怎么帮助呢 发球衣的图片吗  什么格式的
技术流确实无法帮忙T大啦,请谅解,如果是资料收集的还是可以的:bz48:
回复 1# tomas1985

兄弟 PS2 PSP PES2014的球衣你应该也行的?对吧?  我只要看到立马传呼你哦
首先,要谢谢托马斯和Z大 这两位默默无闻为大家奉献的大神,再次向你们致敬!

其次,我不会画中超球衣,所以我能做到的只有等待

不过我个人希望,WE2014能够在三月中旬,也就是说等国际转会,中超转会全部完毕后再出也不迟,等了几个月了,不在乎多两个月

如今国际足坛的冬季转会窗口和中超的,才刚刚开始,希望能在转会完全结束后,所有球队2014版球衣出来后,再发布游戏版本,因为这次发布的版本联机的时候,也可以用中超玩,球衣什么的也是最新的那绝对是历史性的突破!如果过年前发布游戏,那么等到三月份转会窗口结束,那个时候再发布补丁的话,那么联机的时候,是否也可以是最新的??

既然这是PSP史上最后一个版本,希望能越完美越好   (个人意见,仅供参考)
大大们辛苦了,帮顶!
实在太感谢大神的无私付出了,再次支持一下,PSP有你而精彩!
我也不会,谢谢你们的付出