[讨论] 惊爆PES2014至1.06EXE为止,与远古实况3时 2过1堪称媲美的BUG!——更新个人解招方案

谁有办法对付和朋友单机对战(我没有正版,还不知道网战什么样)时候的手控门将啊?

只要LB+R3手动切换到门将退到门线中央一站,就会近似于“神”一样的自动会扑救任何远近射门(连抽打死角都很难例外)。。。简直无语了。。。只有我方球员冒着对方球员拉扯踢铲的跑到门将脸跟前了才会偶尔进几个意外球(像C罗那样有力量有精度有身体的外星人爆射时候机率会多一点点)

(而相反如果不使用这个BUG,让电脑自动控制门将的时候,那随便哪个再NB的门将都是一个SB之极的SB,这代所有门将咋都喜好站位靠前呢?对方球员稍微有一点角度或力量的挑射或搓射或推射或抽射等等,那2B门将都傻楞了或趴睡了。。。)

难以想象在经历数十代的实况制作历史,能出现这种真TMD得BUG,比远古时代实况3的2过1都NB!!!唯一的区别是实况3 2过1的进攻方式无敌,而PES2014 手控门将的防守方式无敌了!!!哎~~~可乐妹快要学安培晋三脑子坏掉了。。。

玩实况是来体验真实的比赛和享受进球的乐趣,而不是让实况来戏弄我们的射门和摧残我们的意志!!!
我是来求解招的,不是来斗嘴的!不喜者请勿喷,自己去亲自试验下手控门将就一切知晓了。。。。。。

毕竟这次PES2014是才换的新引擎,肯定有很多制作不足的地方!但是跟这种变态无敌的BUG实在让人接受不了!——我为此都没心情和感觉跟真人对踢了。。。还有发了这个贴子和看了大家的回复后,才知道有好多人都不知道这个BUG,也见没人有好办法解招这个BUG。。。

我认为可乐妹应该在1.07EXE里面修正LB+R3手控门将就是近似于“神”一样的解决方案是:
像PES2014门将扑救点球一样,在对方起脚射门时候,球的飞行线路向球门9个方向其一的那一霎那间。手控门将时候必须自己反应选择9个方向其一的半自动扑救办法,不能一但手控门将了,退后站到门线中间就会近似于“神”一样的全自动扑救了啊!
不是peng你- -游戏本来就会有些bug。。。至于你说的。。会有吧,,但是这个bug在每一代进化中更完美了,,没太在意。。因为人们眼里只有更完美,,,没有完美,,,人都是有bug的- -还谈这些,,,纠结这些不知道为什么,,玩的开心就好,,我认为玩到现在,,就tm实况像足球,,踢过球的人绝对爱实况,,
:bz35:认真你就输了
趁着哥们不知道,我得练练受控门将。
可怜圣卡西的各种惊天扑救无奈中枪。
还有发现楼主的语言十分有问题
:bz33:
打上1.06补丁,发现比以前更爽快了, 也开始打不过电脑了。
回复 4# jazzking1818

试了你就知道了,能不能进球是小事,可怎么射都进不了球,那就是摧残意志了
回复 7# spiritfrog

用熟了这手控门将的BUG,别怕你赢不了球了,电脑就根本进不了你球(电脑那智商不会带球带到你门将脸面前才射门滴)角球和任意球除外,那是运气了
回复 6# kendysai

小日本通通脑子大大滴坏了!:bz16:
回复 5# kendysai

虽然门将的反应数据最高能调到99+,我感觉手控门将以后,任意一个一流门将都是反应999+了!!!
真有那么吊炸天?等会去试试
回复 2# dingwei19811108

再美得玉也有暇斑,我也只是发现了现在实况的这个BUG,所以来请教大家解招的!你说俩人在一起踢球,因为手控门将怎么踢都进不了球,门将NB的远离现实门将了,你都没没有心情和意志玩实况了,这实况还算是接近现实足球了吗?
回复 12# tenky

你去试试手控门将吧,我也是跟朋友对战发现人家用的这怪招!跟人踢可以说进球非常困难,跟电脑踢可以说门将无敌!
等着试试啊~~