[原创] 致完全实况所有坛友!

完全实况的坛友大家好:
      最近我和有些坛友致信到可乐妹香港询问有关实况补丁的相关问题!得到的回答是亚版对于游戏bug的投诉过少所以一直没有更新这样的回答!说明你不投诉他就不管的傻逼服务!这样只能发挥群众的力量对于现在实况的各种问题进行投诉(不管正版.盗版完全都能投诉,毕竟他们也分不清谁买了正版谁又没买)!这样估计实况2014可以在我们广大的玩家鞭策下更加完善!
       同样的希望大家集思广益,把大家认为游戏bug的地方统一一下这样10人100人1000人的投诉如果都不管的话,估计这家公司也可以倒闭了!因为无视用户的公司注定会失败!(说实话小日本是软柿子不捏他不軟,你对他凶他反而敬你怕你!这是我在日本留学6年得出的总结!)
      以下是可乐妹香港的邮箱地址,希望大家支持!在此谢过!
      support@konami-hk.com
PS:游戏bug同时收集中!敬请留言回复!
可以先列出若干问题,然后投票在发送就可以了
新发的邮件

致完全实况所有坛友! - 完全实况--足球迷的家 - image.jpg

致完全实况所有坛友! - 完全实况--足球迷的家 - image.jpg

konami公司在看过论坛后,直接就起诉论坛提供盗版下载,论坛就此歇菜。。。
回复 4# akai_cn

中国相关的法律还不完善,而且论坛提供的下载连接并不是论坛所有,所以没有任何问题!关键需要让可乐妹认识到中国大陆用户的需求!需要的是重视这个群体的意见和建议!
你觉得我天朝近段时间和贵国的关系如何呢 钓鱼岛在那摆着呢
回复 6# izeny

企业专注的是利益而不是政治,像sony.丰田.日产等公司难到不再中国卖车了吗?所以很多问题不要复杂化!
KONAMI直接回一句请问你们的CDkey是多少      哎
:bz35: 估计这些都没用 哎
买个日版一样的啊。日版2014我觉得挺不错的,实况的魂一直没变。
LZ居然发PC区,你怎么想的……
回复 11# LYNYN

没有说盗版不能投意见啊!谁知道你玩的是盗版!现在就是集中一大部分人给可乐妹施压,这样看看可乐妹到底什么态度!如果还是这副吊样,明年加入PC大军了!PC虽然已经出了1.06但是为什么不让可乐妹出更加改进的1.07 1.08 1.09 呢?