[推荐] 现在冬窗整个结束,再次呼吁3.0中超大补!支持的顶!(附雷内儒尼奥尔脸...

不管出不出,希望小组尽快给个定论!
目前最低的希望是:转会升降级部分球衣! 就这么简单!

关于联赛结构,最好能调整下,亚冠能和解放者杯并列,或者实在办不到就搞个 亚冠/解放者杯 切换器,就能兼顾南美俱乐部,也能用1.04EXE。我个人非常想用1.04,毕竟1.04新。说实话,J联赛基本上就是鸡肋。还不如把“日本职业足球联赛”改成“其他亚洲球队”,数据和亚冠模式下统一。这样喜欢亚冠的玩家就可以实现友谊赛首尔VS皇马这种玩法了。手动编辑转会和球员能力值也方便操作。比如刚才我手动转会,德扬和河大成因为解放者杯的系统问题,硬是转不过来。。。
关于数据,如果说尊重官方数据,那至少官方没有的人,比如中超球员,亚冠球员可以改了。恒大球员能力该改改了!张琳芃的身体,小熊的技术,郑智的调度……好歹是亚洲先生嘛!金英全的防守至少有80了吧…至于鸡爷嘛就不用提高了,反正要走。。尤其是亚冠模式下数据要同步啊。数据我自己也能改,但还是制作组给的能服众。
就算搞个2.2简版大补也不错啊

为什么我不玩2014?以前每一代出来,都迅速地上手。14是第一次感觉上手难。刚开始以为是电脑差,后来换了好电脑还是不行。14是真实,但是手感和爽快感太差了!再说,我一起的老玩家,都是PS1起家的,到这个年龄,都有家庭,有工作,跟不上游戏更新的步伐了,好多人还在玩09甚至况8。像2013的手感,基本都能接受。大家主要是逢年过节能对战热闹下,这种场合2014根本没法用!所以说2014适合慢慢练,不适合随时玩相信我说的大家有同感吧!

让骚叶看见我们的呼声吧!我能想到的基本就这么多了!

我个人用的是这个脸型补丁
【PES2013 WECN2.1 FIX 添加无脸球员2715人】感觉基本够用了。现在就希望能出一个好的整合大补,边玩边等15了。

雷内-儒尼奥尔 现在冬窗整个结束,再次呼吁3.0中超大补!支持的顶!(附雷内儒尼奥尔脸... - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20140104115746.jpg
Rene junior.rar (483.23 KB, 下载次数: 277)

评分

1world1dream + 1 很给力!同樣支持,頂帖置頂,希望得到重視.
9482428 + 2 强力支持!!!

支持
支持
:bz39:
支持
支持!
顶起!LZ呼声是我们共同心声!-1变成0了:bz38:
支持
这个是实况迷的呼唤啊!
我讨厌2014
支持3.0!
顶一个
如题,让骚叶看见我们的呼声吧
crespo898 发表于 2013-12-31 10:10
支持支持!
支持