[讨论] 用中国踢日本,发泄流踢法

话说,2014玩了几个月,基本能最高难度顺利虐电脑(除非打欧冠这些电脑超级作弊),基本打友谊赛,用豪门球队,10场赢下8,9场没问题。然后,想到一种玩法,觉得蛮刺激。
用中国踢日本,用4231,干日本一个,然后日本反扑,用尤文图斯那个352阵型,打防守反击,中场仗着人数多疯狂逼抢,再干了日本一个。
上半场2比0结束。
接下来是最刺激的,就是下半场开始倒脚到75分钟起,开始把打法换成全体防守,然后开始飞铲废人。
因为2014受伤很容易,所以一般飞铲踢到两次,那个球员就被废下去了。
一开始目标是本田圭佑,我把郑智和冯潇霆加赵鹏全围住他,然后本田一拿球就飞铲,尼玛郑智一脚就让本田下去了,而且只有黄牌。
然后依样画葫芦,陆陆续续废掉了香川真司,柿谷曜一郎,郑智,孙祥红牌,其他除了守门员,全部黄牌。
终场2比0,中国队犯规37次,日本2次。
这是我废人最高纪录了,三个。不敢在比赛太早时段用流氓战术,怕太早罚下太多人,有机会让电脑灌几个逆转。
其实用别的的队,踢伤对手,除了单刀后卫回追实在没办法,基本我是不会故意伤人。
但是用中国踢日本就是废得很爽。
干下去三个主力球员,用完了他们的换人名额,然后就好像怎么都踢不死一个了。
嗯,真真是很爽的。
大家压力大或玩大师联赛玩腻了,试试这个吧。偷鸡一个然后龟缩,最后爆铲。
好释放啊!
大家都来飞铲日本队吧!
:bz49::bz39:
wojiaogaoxiang 发表于 2013-12-31 00:37

东西帮我做了没:bz44:
我也玩玩
:bz39::bz39::bz39: