[分享] 不要纠结了,,WECN_DLC2.0正确的安装方法~~~支持1.06

不知道说的对不对,,这次补丁发的比较仓促啊,,不过还是感谢上苍,,感谢WECN小组各位成员,,我的"生蛋节"顿时多姿多彩起来~~~~~~~~~~~~~~~
说比较仓促,,一是没有更新DLC3.0,,二是安装说明没有编好~~~

我觉得正确的安装方法应该是这样的:
1,安装原版游戏
2,安装0.99+0.991(修订)
3,安装1.04(R破解版)+DLC2.0
4,安装WECN_DLC2.0

就是这样的,,试了几次,,非常完美,,爽,,,
迫切希望支持DLC3.0的速速速来~~~~1.06的破解已经不那么迫切了,,用最小镜像一样用,,无所谓了,,

刚试了一下,,完美支持1.06,,当然要用最小镜像,,还没有R组破解~~~~~~~~~~~~~~
DLC3.0大家就不要试了,,不支持的,,等待吧,,
还得装0.99?话说0.99和0.991还不是一回事?WECN_DLC2.0这补丁发布说的不太详细,重装了几遍都没成功,头都大了,索性等1.06再一起吧。
这个补丁是要基于0.99的,,,的确没说清楚 ,,
0.991不是基于0.99修正的吗?0.991不行,还非得装0.99吗?
0.991,,只有一个文件,,当然不行,,
1.06 用了镜像什么后  还是中文吗???
楼主说的很正确,我装了两遍,没有安装0.99,里面有读不出来的字体··杯具··不说了,再次安装
回复 6# qxfxiuo

是的,没问题,是不是中文只跟DLC有关系 ,,跟EXE版本没关系 ,,
嗖嘎
已经安装德补2.0,有德甲,玩玩不错了。。。  本来就对2014不是太有感。
我瞎装都弄好了 大家不要纠结 装的时候备份一下 不成功再来 我是先装0.99中文  0.991都没装 然后装的wecn2.0 和1.04  结果打开游戏一看不行  想想是因为没装dlc2.0  再装好dlc2.0  还是可以的  哈哈
昨天也是装了2遍,第一次没装0.99就不行,顺序倒是无所谓
我装了德甲2.0跟增强补丁1.4,还有1.06,加WECN2.0,没装什么0.99,一样用,一样顺畅,已经玩大师比赛七八场了,除了恒大没有埃神这个不明白之外,其它感觉还是蛮新的,挺好
到底要不要装原版的dlc2.0?800多兆的那个?