【pes2013】这个球鞋包不错,最新的。

转自足球吧,这个球鞋包不错,包括了阿迪的荧光系列和桑巴系列,但是去掉了一些其他牌子的球鞋。
喜欢的可以下下来看看。

【pes2013】这个球鞋包不错,最新的。 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20131223170942390.jpg 【pes2013】这个球鞋包不错,最新的。 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20131223171001744.jpg 【pes2013】这个球鞋包不错,最新的。 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20131223171013010.jpg 【pes2013】这个球鞋包不错,最新的。 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20131223171032845.jpg 【pes2013】这个球鞋包不错,最新的。 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20131223171023894.jpg

http://pan.baidu.com/s/1inBzT
:bz39:
好球鞋
咋用?????
回复 1# yafengdisgn

ps3正版用户可以用嘛请问?
回复 6# xusiyuan

不知道啊,这个你要问球鞋区的大神们了。
不错真心不错啊
不错啊真心不错啊
回复 9# yafengdisgn

好的,谢谢!
先顶个!只有60双,而且完全删了PUMA貌似不妥,毕竟还是有很多大角在穿的……
先顶个!只有60双,而且完全删了PUMA貌似不妥,毕竟还是有很多大角在穿的……