[原创] 基于德补2.0 欧洲七大联赛完全汉化 存档

基于德补2.0 欧洲七大联赛完全汉化 存档

德补2.0出来很久了,苦于一直找不到欧洲七大联赛中文存档,所以自己在miss721的存档基础上重新进行了编辑,现在已经完成欧洲7大联赛:
英超,法甲,德甲,西甲,意甲,葡超,荷甲 全部球队名汉化,球员名汉化,另外还有部分传统欧洲俱乐部,不敢独享,特分享给大家,喜欢
的朋友记得顶下,让帖子不要沉了

此存档完全基于德补2.0 (1.04+DLC2.0)制作, 如安装了其他补丁卸载后安装原版+德补2.0使用。

如有问题,请大家及时指正

下载地址:

http://kuai.xunlei.com/d/ViICAAAf8-O2UgQAcb4

鉴于有部分玩家之前没有汉化,所以打了存档之后出现乱码和方框,现在补上包括主题汉化的连接地址,应该能解决这个问题

主题汉化包下载地址

http://pan.baidu.com/s/1pJJdJKJ

觉得好的朋友请加下分,万分感谢~~~~~~~~~~

基于德补2.0 欧洲七大联赛完全汉化 存档 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

评分

kinmasonyau + 2 求3.0中文球员名

niubia
牛X这么快就出了,看看
多谢LZ分享啊,太太太无私了
太好了 终于有这个了 我可以不用弄了 真没时间最近
太好了 终于有这个了 我可以不用弄了 真没时间最近
miss721 发表于 2013-12-22 22:32

因为有你的基础,所以弄起来快很多,做这个真是辛苦
LZ既然都汉化好了,不过把球员位置都修改下吧。之前的汉化的用的是1.0版本的修改器没有CMF这个位置所以这个位置的都会自动变更成上一个球员的位置,后续没出错是因为用的是2.0版本的修改器正好2.0修复了这个BUG。我也自己弄汉化不过时间不够,先感谢你们的辛劳。希望能够尽可能的做到完美,支持一个!!!
感谢LZ,顶
支持!!!
LZ既然都汉化好了,不过把球员位置都修改下吧。之前的汉化的用的是1.0版本的修改器没有CMF这个位置所以这个 ...
k248204853 发表于 2013-12-22 22:49

你说的位置问题我这边没有这个情况,所以做更改的话太麻烦了
不错···顶一个···
我去,真厉害。支持一个
楼主,帮帮忙,用完你的辛苦存档后,皇马C罗,特恩特朗,米兰的卡卡,怎么都成了默认脸型了,有解决办法吗
这个要支持!多谢LZ无私奉献!!!
楼主,帮帮忙,用完你的辛苦存档后,皇马C罗,特恩特朗,米兰的卡卡,怎么都成了默认脸型了,有解决办法吗
米兰1981年 发表于 2013-12-22 23:24

你是否使用了外挂?我这个存档是没有使用外挂的,就是基于德补2.0做的,所以我没有出现脸型出错哦