[求助] 在线等,安装问题,求帮助一下。

在线等,安装问题,求帮助一下。
我现在补丁全部都下好了,我想升级到1.06兼容德补2.0.
但是升级到1.04 +DLC2.0没成功

我下的是reloaded破解版 [size=1em]然后解压2次得到6G ISO文件 在线等,安装问题,求帮助一下。 然后再解压 在线等,安装问题,求帮助一下。
安装 在线等,安装问题,求帮助一下。
求帮助!
帮顶
没人啊!
1.04+DLC2.0最好安装了,1.04的exe覆盖一下(原版或R组的均可),download文件覆盖一下就好了
回复 6# yannleo

在线等,安装问题,求帮助一下。 我用的这个覆盖的  然后进游戏 在线等,安装问题,求帮助一下。
是不是要进了一次游戏才有download文件夹   

太多了补丁了 不知道用谁的才对 在线等,安装问题,求帮助一下。
:bz36: 简单的事被你整的这么复杂。。。
楼主安装好reloaded破解版之后,记得先把reloaded破解版CRACK 文件里的2014.EXE和DLL文件复制后覆盖到游戏安装目录

然后再把DLC2.0覆盖到C盘C:\ProgramData\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\download 文件下

然后再把1.04破解EXE和DLL文件再次覆盖到游戏安装目录

然后才安装德补2.0

德补2.0之后,原游戏安装目录下的rld.dll文件会消失,要重新把下载的1.04破解版下的DLL复制到游戏安装目录,然后就OK了

另外yannleo 的德补2.0 1.4增强补丁并不完美,建议不使用
支持支持。。。。喜欢
回复 9# zengruizhan

安装好reloaded破解版之后,记得先把reloaded破解版CRACK 文件里的2014.EXE和DLL文件复制后覆盖到游戏安装目录

这步完了 Application Data 下没有download怎么办?
回复  zengruizhan

安装好reloaded破解版之后,记得先把reloaded破解版CRACK 文件里的2014.EXE和D ...
hd880818 发表于 2013-12-21 15:37

你用的是什么系统?是不是C盘的文件夹被隐藏了?
回复 12# zengruizhan

XP   在线等,安装问题,求帮助一下。
回复 13# hd880818

我用的是WIN7的,楼主用的WIN XP的,所以不是很清楚
   你在系统地址栏输入下面这个地址,看能不能直接打开:

Windows XP - C: \ Documents and Settings \ All Users \ Application Data \ KONAMI \ Pro Evolution Soccer 2014 \ download

我看你的截图好像打开的是ADMIN的用户目录,你看下能不能找到ALL USERS这个目录

还有,现在都快出WIN9了,楼主的XP系统要应该换换了~~:bz36:
回复 14# zengruizhan

我原来有这个文件夹 后来重装了系统 补丁下得太多了搞昏了  不知道怎么安装了 进了游戏保存了出来也没有现在我就安装了[size=1em]RELOADED破解版  复制了这个进去 在线等,安装问题,求帮助一下。

最先没复制Crack  直接复制的
在线等,安装问题,求帮助一下。 在线等,安装问题,求帮助一下。
进去游戏版本1.04 2.0  退出来Application Data 下依旧没有download