可怜的尤文,那不勒斯,巴塞尔,欧冠真的是不知道怎么解释,乱来了。

尤文打加拉塔萨雷客场很容易取平局的啊,偏偏85分钟被师奶搞进一个,中国队灵魂附体,打平就可出线的情况下却输掉比赛。而皇马打加拉就像切菜一样,客场6比1,主场4比1,而尤文和皇马对决也不处下风,为什么老妇人打欧冠要死不活的队就喜欢平局或者就输掉列。还有多特蒙德那组,多特客场2比1赢枪手,主场又0比1输球。客场都赢了,主场应该不吃不败才对。所以造成了那不勒斯12分高分依旧出不了线的杯具。还有巴塞尔啊,双杀切尔西,最终还是出不了线,这组真是诡异,切尔西双杀沙尔克04,沙尔克又双杀巴塞尔,巴塞尔又双杀切尔西,太乱套了。足球真的是乱七八糟。
连小组最弱的球队哥本哈根主场都能击败加拉塔萨雷,而尤文对加拉的两场比赛时1平1负,太不正常了。
12月16日晚上7点欧冠淘汰赛抽签,风云足球频道现场直播。
尤文是遇强则强呗
欧冠不行,就搞欧联杯:bz31:
回复 4# JAYZ7

尤文打强队势均力敌,打弱队总喜欢非平极富。
回复 5# 青山上的来客

尤文和那不勒斯就学上个赛季的切尔西,欧冠没出线捧个欧联杯回来。
这就是足球,没有道理可讲!!!
没有了老妇人,欧冠也失色不少啊...
回复 9# dupeng7202

妇人疲软的打法,拿个联盟杯冠军回来吧。