[讨论] PES2014的前锋类型

我认为前锋有以下四种类型
一,纯速度型,例如阿邦拉霍,沃尔科特,穆里奇。
二,速度加技术型,例如梅西,内玛尔。
三,速度加力量型,例如C罗,巴神。
四,纯力量型,例如德罗巴,卡瓦尼。

在2014当中,纯速度和速度加技术型的,在我手里基本算是废了,根本跑不起来,纯力量型的又太慢,现在只剩下C罗和巴神还凑合。

你们用的怎么样。

PES2014的前锋类型 - 完全实况--足球迷的家 - u=1999532715,4124914044&fm=23&gp=0.jpg
都好用呀.多传球.基本一个成功的2过1的话.基本都撕开整条防线的.
然后根据球员惯用脚之类的选择射门角度.像一些球在比较靠边的其实可以强射近脚.
有 杂耍射门 这个技能的球员都是可以贴后卫射门的.
非常好用的中锋推荐一个穆勒. 非常强.是我个人非常喜欢的一个.
技能有 精确触球,首次射门,杂耍射门.无论控球还是射门都是成功率非常高的.速度一般.
感觉这样是最好的中锋了.有这些技能的有伊布.但是伊布相对来说速度太慢了.一些距离稍远的难把握
那大米贝巴哲科9爷豌豆是什么类型
C罗绝对是速度 技术 力量三者合一
卡瓦尼也是速度 力量 技术三合一的类型
纯速度型吧,就是放在边路,看机会让打个身后,利用他的加速度带几步传中,让他去防守,基本白瞎,没身体就是被揉的命。
速度+技术,可以突破、传球、射门,不过强突、防守基本白瞎。
速度+技术+力量,那就逆天般的存在,无所不能、无所不在,可以硬上!
小豌豆,属于纯技术型,只有被揉的份,谁都可以抗他。
我觉得都还比较好用  只要多传球 不着急 一般是很好撕破防线的
但是相比来说 我觉得  巴神本泽马阿奎罗 一类的速度技术身体一类的比较好用
小快灵一类的打打2过1不错 至于纯中锋 由于我不甚喜欢打边路所以不作回答
必须卡瓦尼!
必须卡瓦尼!
我还把阿奎罗忘了,这也是个速度 力量 技术三合一的类型,绝对可以硬上!
难道伊瓜因用着真的不爽?虽然没有玩过14,但13里大西瓜用着很好用啊。维尔贝克用着也舒服,C罗等等那些大能,在哪一代都是很逆天的存在的。
卡瓦尼确实强,昨天打巴黎被他虐,我队里现在用的佛兰,相当好用,射门准,跑位好
回复 10# yafengdisgn

13里伊瓜因被我称做皇马“七种武器”之“离别钩”,丫70分钟替补上场,20分钟内必有斩获,动不动就帽子戏法,那脚射门,真让对手感觉到绝望!
回复 10# yafengdisgn

西瓜因在13里面,还凑合吧,射门比较准,身体,速度,头球都差点,和法尔考差不多。
用本泽马 很好啊
还是阿奎罗好用,藏在站桩中锋后做突击