pes2014回传方向问题

pes2014回传方向 经常有时候 你按的是往左, 他却偏偏往右踢,有的时候 你明明后场一个人没有 想直接回传给门将 他却踢了个很恶心的方向 直接出底线。。
怎么回事啊???
是不是传球辅助调得比较低?
回复 2# squalljian

不是啊 都是满格的啊
这个没办法,是电脑作弊的。
一般你连胜多场,或者是最高难度有连续一两场不给电脑进球,电脑就会开启这种无耻作弊模式。
例如我用巴萨,喜欢控球配合,防守都是卡住电脑传球路线,
(话说电脑进攻也就几个套路,一般都爱往边路走),电脑就会开始耍赖。
因为电脑没有其他比较好的不作弊的进攻方法了,而截住你的回传失误打反击,一般电脑是十拿九稳的进球的。
而回传球失误给电脑打反击,你会发现就算后卫豁出去禁区外放铲,电脑前锋也不会倒,
而且你回追后卫卡住电脑射远角的机会,本方门将站住近角的位置,一般电脑会把球射向门将,
然后门将一个扑球把球往自己门里扑,这样就完成一次超级无赖作弊进球。
好了,总结一次,电脑作弊流程首先让你回传失误,然后电脑前锋犯规不倒,最后射门玩家门将自己扑球进球门
所以兄弟,看开点,回传失误只是电脑要干你一个的前奏。
我是跟人联机网站的时候 才出现这个问题 而且有时候 防对手R3身后过顶球 先切到一个后卫 那个后卫会自动往一个斜角跑 不知道怎么回事
我曾经开门球被电脑直接断下打空门——因为我的接应中卫不在门将传球线路上···

短传球接球队员硬直,电脑明显作弊···
这贴好
- -要么你手柄调整下?