[PS3] 关于电信掉线的解决方案以及对本作的讨论以及we craque的设置。

前几天,电信掉线掉的要哭了。不像2014就这么废掉,于是开始想各种办法。最后,还是选择了vpn。
用vpn前,基本上是大部分时候连不上,连上以后的比赛保证每场必掉。

用vpn后,如果不出意外,是不会怎么掉线的。同时别人掉线的相应的多了起来。

我之前玩暗黑破坏神3的时候购买的vpn,当时是想玩hardcore模式防止掉线,一直在用。总体效果还算满意。不保证绝对不掉,但是相当于延迟即死亡的hardcore,掉线只是输球的实况显得友好了很多。在天朝,只能使用vpn了。

具体怎么使用vpn,请自行百度。

dns的选择,建议用vpn商提供的dns。我也试过8.8.8.8,也还行,好像更不稳定一些,也许是心里作用。vpn的代理服务器,选择联通的,或者选择香港的。但是心理上感觉联通的比香港的还要稳定一点。

我用的vpn是120一年的,跟卖家商量出来的价格,总体感觉性价比很高。用了vpn还可以轻松翻墙看外面的时间。建议有条件的都搞一个。

基本需求:一台电脑,电脑和ps3用的同一个路由。这个是必需的。

我qq 6525360,有问题欢迎大家讨论。

不过,现在出现的问题,是有时候会有延迟。对于实况这种需要一定微操作的游戏,延迟有时候还是挺要命的。你按照单机的节奏去做动作,往往会导致提前操作,或者操作出来的动作不是你期望的。

关于本作:

我之前是玩2011的,2012玩了很短的时间就不玩了。2013看了人家的bug评测就没玩过。我很喜欢2011那种靠操作可以以弱胜强的感觉。2012和2013很难实现。

现在2014了,我个人觉得是可以实现以弱胜强的。我现在大概有10000的资金,但是保持工资水平在5000以下,人员等级在lv1。 我不是说我操作有多好,我在网上大多是被虐。但我觉得还是对系统不熟悉造成的。对于本作的疯狗挑传身后,我觉得如果用心还是可以防住的。就是略有点累。现在我的对手基本上是lv5,队伍工资水平都是60000以上,很少赢球,但是如果控制的好,可以打平,甚至有机会赢球。我觉得这种感觉很好。对于疯狗挑传,我的想法是看到对手控制另一个人跑了,就赶紧逼近传球者。毕竟手快能同时控制好2个摇杆的人太少了。这样能限制住大多数无脑挑传。但是确实有踢得很好的,打的我毫无招架之力的,我向那些对手致敬。我印象很深刻的一场比赛,对手阿森纳用的队员水平和我差不多,但全场传球很稳,没有什么很多人反映的2014接球接大了传球不准确的情况,而且,完全不用挑传,就是硬用短传把我的防线撕开了。把我的控球控制在30%以下。我喜欢这些玩家的钻研精神和锻炼精神。那时候还是2014刚出来没多久。现在大多数的对手,就是无脑冲,无脑断。比赛完全没有观赏性可言。一场比赛双方都是50%上下的控球率。

另外,请教一下论坛高人。2014出来以后有一段真空期我没玩,现在看到大家有一些共通的招数,不知道是怎么实现的,比如下底传中的时候几个前场球员主动跑空挡拉空挡,进球率很高,还有就是头球的时候顶反弹球,这些我都不会,还有有些人的角球进球率也很高。好像控不到人去防守。

关于 we craque:
我不知道这个的具体作用是什么,但是设置了以后,可以让在线大师联赛获得每场1.2的系数,相当于增加了20%的收入,类似于前作的mypes。
注册方法,需要申请一个konami id,
https://id.konami.net/quick/MailAddressEntry?site_id=hd
注册点这里。随便输入一下就行了。记得用户名和密码。
然后,
进游戏的  选项,进personal data,点we craque设定,把用户名和密码输进去就行了。记得开启we craque 上传。每场多20%还是很不错的。
we craque 教练模式好像不适用吧
最近白天玩还可以
应该在恢复中了,最近不掉了,只是登录比以前慢些
应该在恢复中了,最近不掉了,只是登录比以前慢些
kof2d 发表于 2013-12-6 19:20

我昨天晚上还是疯狂的掉线啊!
搜索下“免费vpn”“游戏vpn”找一些免费账号或者收费的软件来使用
免费vpn找到账号后可以参考http://games.sina.com.cn/o/z/bf/2010-06-24/1711377301.shtml使用
收费的一般安装软件付费开通账号

vpn需要借助代理软件和电脑来用 参考
http://ps3.tgbus.com/teach/200705/20070522161147.shtml

以前回复坛友的 结合楼主的好帖再发下
又老掉了
是的,今天下午五点开始又频繁掉了
楼主 我有个疑问。在电脑上用vpn后。怎么设置ps3使用电脑上这个vpn呢?
楼主 我有个疑问。在电脑上用vpn后。怎么设置ps3使用电脑上这个vpn呢?
kyurc 发表于 2013-12-26 15:11

ps3设置使用代理 电脑上安装ps3 proxy软件 具体参考我上面的帖子