[询问] 小白问个关于联机的问题,请各位大神帮助

最近想入正,但是对几个问题比较晕菜,故在此请教各位大神
1.某宝上买实体盒装版,安装完后是不是每次游戏都需要光盘?我的光驱不行,如果是的话就要换光驱了。

2.如果下论坛里的[size=1.17em]《实况足球2014(Pro Evolution Soccer 2014 )》reloaded破解版,打上正版CD-KEY后可以联网吗?

3.还有就是,用1或2的方法安装好后,还可以上STEAM平台吗?
[size=1.17em]谢谢各位!
自己顶上去:bz37:
自己顶上去:bz37:
淘宝卖家那儿有说明,购买请咨询卖家···

我的电脑也是光驱年久失修,买盒装回来就是使用序列号,破解版应该没问题,以前用的免CD破解EXE可以联机,偶有事故发生;现在坚持使用最小镜像,没有任何问题···

如果电信网络,建议使用以下链接推荐的代理工具
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... hlight=%B5%E7%D0%C5
只需要key就可以了,联网不需要啥子平台了,如果是电信的,用个那个代理没得那么卡,不容易掉线
PES2014实况足球-OL156179296恭迎正版玩家加入!进群请看公告改名片!群共享提供PES2014下载,联机注册,及最新补?