[XBOX360] 自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7

最近混PESGAMING论坛,有不少大神的好存档,自己整合了一下,配合DLC2.0和WECN0.9补丁使用。。还在调整中主要内容:
英超 全真实球衣;转会;阵容
德甲 全真实球衣;转会;阵容 加脸型调整
国家队 全真实球衣 真实球员(替换未授权球队中的假球员)
其余未授权球队的真实球衣;转会;阵容。。
元老队脸型球衣调整中。。广州恒大脸型调整中。。。

自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7
自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7 自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7
多特第三套球衣
自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7
全德甲
自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7 自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7

国家队全部真实球衣
自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7 自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7 自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7
国家队真实球员
自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7 自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7 自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7 自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7

元老队球衣面容调整中

穆里奇

埃神。。

下载链接
http://pan.baidu.com/s/16BzCA

使用方法:
U盘在XBOX上分区,留1G可用空间
U盘到电脑上打开,设置一下系统可以显示隐藏文件夹,打开“xbox360"文件夹,删除里面的0001和0002文件,用下载的文件解压后的文件拷贝到”xbox360"文件夹里。
再到XBOX上打开U盘,将所有文件复制到硬盘,搞定。
3月12号更新
1.针对DLC4.0和TU7重新调整球队阵容
2.汉化了中超队员名字,更新了中超转会阵容
3.加入鲁能和大连阿尔滨(队徽没有搞定。。)
自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7 自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7 自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7 自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7

下步计划:
日本和韩国球员名字汉化
J联赛球队和韩国几个亚冠球队的转会更新和球员名字汉化。

由于楼主最近出差要很长时间,下次更新估计要几个月后了,大家先凑合用吧。。

使用方法和以前一样。。

下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1xRxVo

自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20140312_110031.jpg

自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20140312_110052.jpg

自己整合的国外大神做的补丁存档(3月12号更新)适用DLC4.0 TU7 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20140312_110110.jpg

出差回来一定要顺带更新一下哦!  发表于 2014-4-3 23:31

评分

btxlee + 2 很给力!
yoyomat + 1 赞一个!

推荐
回复  拜仁无敌00
    德甲的队伍名称应该是中文的
momoo0726 发表于 2013-12-3 06:46

楼大,我现在是完全导入了。xex版+WECN0.9+DLC2.0+存档。。存档显示丫基本匹配。所有球队名丫基本为中文。就是斯图加特为英文名。所以忘楼主有空再细细审核下。还有队员名应该都还原成英文了是吗。。
请问存档在哪里啊???谢谢
穆里奇作得不是很像,不过已经不容易了。实况这作连日本都没授权,我真无语了。谢谢楼主分享
齐祖上面那个是谁,皮雷? 有点范尼的意思呢
不错啊,很有心~~
尼玛 补丁呢
。。。。。补丁呢,,,。。。
这贴是来掉胃口的吗,,,,
顶你
严重感谢楼主的辛勤劳动和努力付出!!!
感谢分享精神
太帅了啊 啊 啊 啊啊
LZ,拷到最后到硬盘的时候,显示此项目不能转移,然后不能读取,咋回事呢,谢谢
是基于1.04的吗?中文亚版可以用吗?
回复 13# bluedeepsea

是的 我 也是这样,进游戏就出错了 ,拷过来只有data 00,data 01 data 02,没有 03的 楼主麻烦检查下